Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

161

Катрин Марьина написал(а):

Ну да,но главное он её рассмотрел.

Вот это точно!  :cool:

А возможность звонить каждый день появилась у нас тогда,когда перевели в нормальную часть...

А где служит? Какой номер части?

0

162

Juliya написал(а):

Вот это точно!  

А где служит? Какой номер части?

Во Владимирской области,Добрятино......в/ч 92918.Мой в Нижнем чуть больше месяца тоже отслужил.......

Отредактировано Катрин Марьина (27.06.2013 09:47)

0

163

Мой в Нижнем чуть больше месяца тоже отслужил.......

И как впечатления? Он в Сормово был?

0

164

Juliya написал(а):

И как впечатления? Он в Сормово был?

Да....потом в этой же части в Дзержинске....там не очень,намного строже всё......

0

165

Да....потом в этой же части в Дзержинске....там не очень,намного строже всё......

В Сормово все строже или в Дзержинске?  Про Дзержинск я слышала, что там вещи лихо "уходят" в неизвестном направлении...

0

166

Juliya написал(а):

В Сормово все строже или в Дзержинске?  Про Дзержинск я слышала, что там вещи лихо "уходят" в неизвестном направлении...

Да,это так=)))В Сормове,да и в Дзержинске строже,это уставные части

Отредактировано Катрин Марьина (27.06.2013 10:28)

0

167

Доброе утро, девчонки. Правда у меня на часах в компе 21.27, и год 2002, но я то знаю, что сейчас утро :rofl:

Juliya написал(а):

Как дела у вас и у ваших солдатиков?

У нас все хорошо. Любимый второй день ездит в Н.Н. за новичками и привозит их в часть. Вчера вот 100 человек прибыло, сколько сегодня привезли не знаю.

говорит:ма-ма-ма

Вай как здорово :love: Пусть и дальше радует мамку с папкой :flirt:

Juliya написал(а):

Когда у мальчиков появляется возможность звонить каждый день?

У нас было так поначалу: им выдавали телефон каждый день по вечерам позвонить домой, но были дни, когда не получалось, но максимум 4-5 дней. Это из-за чьих-то косяков. А потом мы приобрели второй телефон и связь была ежедневно. Не всегда конечно были звонки, но пару-тройку смсок все равно присылал. А в новой части, со связью хорошо. Есть свободное время - звони и болтай с кем хочешь и сколько хочешь. Только нам дороговато было, но сейчас акцию подключили выгодную, сегодня опробовать будем.

0

168

Да,это так=)))В сСормове,да и в Дзержинске строже,это уставные части

А вообще - это хорошо, когда всё по Уставу! Мне это даже мой отец сказал. Дедовщина Уставом не предусмотрена ))) По этому я считаю, что Устав - это большой плюс.

0

169

ОляГаврилова написал(а):

А вообще - это хорошо, когда всё по Уставу! Мне это даже мой отец сказал. Дедовщина Уставом не предусмотрена ))) По этому я считаю, что Устав - это большой плюс.

Ну не знаю=)Моему дедовщина больше по душе=))))А если ему там орошо-то и мне спокойнее=)

0

170

ОляГаврилова написал(а):

еще бы, сколько ребят колечили при дедовщине, инвалидами оттуда родители детей своих забирали. Я очень рада, что мой в уставной части служит

Отредактировано Светлана1986 (27.06.2013 10:31)

-1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)