Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ну да,но главное он её рассмотрел.
Вот это точно!
А возможность звонить каждый день появилась у нас тогда,когда перевели в нормальную часть...
А где служит? Какой номер части?
Вот это точно!
А где служит? Какой номер части?
Во Владимирской области,Добрятино......в/ч 92918.Мой в Нижнем чуть больше месяца тоже отслужил.......
Отредактировано Катрин Марьина (27.06.2013 09:47)
Мой в Нижнем чуть больше месяца тоже отслужил.......
И как впечатления? Он в Сормово был?
И как впечатления? Он в Сормово был?
Да....потом в этой же части в Дзержинске....там не очень,намного строже всё......
Да....потом в этой же части в Дзержинске....там не очень,намного строже всё......
В Сормово все строже или в Дзержинске? Про Дзержинск я слышала, что там вещи лихо "уходят" в неизвестном направлении...
В Сормово все строже или в Дзержинске? Про Дзержинск я слышала, что там вещи лихо "уходят" в неизвестном направлении...
Да,это так=)))В Сормове,да и в Дзержинске строже,это уставные части
Отредактировано Катрин Марьина (27.06.2013 10:28)
Доброе утро, девчонки. Правда у меня на часах в компе 21.27, и год 2002, но я то знаю, что сейчас утро
Как дела у вас и у ваших солдатиков?
У нас все хорошо. Любимый второй день ездит в Н.Н. за новичками и привозит их в часть. Вчера вот 100 человек прибыло, сколько сегодня привезли не знаю.
говорит:ма-ма-ма
Вай как здорово Пусть и дальше радует мамку с папкой
Когда у мальчиков появляется возможность звонить каждый день?
У нас было так поначалу: им выдавали телефон каждый день по вечерам позвонить домой, но были дни, когда не получалось, но максимум 4-5 дней. Это из-за чьих-то косяков. А потом мы приобрели второй телефон и связь была ежедневно. Не всегда конечно были звонки, но пару-тройку смсок все равно присылал. А в новой части, со связью хорошо. Есть свободное время - звони и болтай с кем хочешь и сколько хочешь. Только нам дороговато было, но сейчас акцию подключили выгодную, сегодня опробовать будем.
Да,это так=)))В сСормове,да и в Дзержинске строже,это уставные части
А вообще - это хорошо, когда всё по Уставу! Мне это даже мой отец сказал. Дедовщина Уставом не предусмотрена ))) По этому я считаю, что Устав - это большой плюс.
А вообще - это хорошо, когда всё по Уставу! Мне это даже мой отец сказал. Дедовщина Уставом не предусмотрена ))) По этому я считаю, что Устав - это большой плюс.
Ну не знаю=)Моему дедовщина больше по душе=))))А если ему там орошо-то и мне спокойнее=)
еще бы, сколько ребят колечили при дедовщине, инвалидами оттуда родители детей своих забирали. Я очень рада, что мой в уставной части служит
Отредактировано Светлана1986 (27.06.2013 10:31)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)