Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

131

devyshkaSoldata написал(а):

Светлана1986, ты из тетради делала? Внутри обычные листы?
Блин, где же мне взять теперь шеврон автомобильных войск?! Твой Серега не сможет захватить на меня?

нет, это фотоальбом под уголки для фото, листы черные, я пружину вытащила и поставила кольца под медь. А шеврон продается в любом армейском магазине.
Если придет в дембельке - оторву  :D

Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 17:29)

0

132

Светлана1986 написал(а):

А шеврон продается в любом армейском магазине

У нас их нет, так что отрывай и мне по почте :D

0

133

У нас их нет, так что отрывай и мне по почте

мы тебе привезем в Тулу  :D  когда мой вернется, туда обязательно с ним поедем, за пряниками, ммм

Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 17:39)

0

134

Светлана1986, здорово, мне понравилось!) :cool:

0

135

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Светлана1986, здорово, мне понравилось!)

спасибо, еще бы внутри его замутить прикольно. Я вообще девчонка не идейная, как там делать всё - не знаю

0

136

Светлана1986 написал(а):

туда я обязательно с ним поедем

Приезжайте ;) Я не против была бы увидеться с вами, поболтали бы посидели где нибудь у фантанов. Только заранее предупреди, чтобы я отпросилась :)
Альбомчик, кстати, классный :) Надо тоже искать для своего лапульки :) Ты его покупала где фоторамки и обычные альбомы для фоток или нет?

0

137

Ты его покупала где фоторамки и обычные альбомы для фоток или нет?

через инет заказывала, да это если творческая личность можно такую красоту придумать, это у меня так, ерунда  :blush:

0

138

Светлана1986 написал(а):

еще бы внутри его замутить прикольно

Ой, а у меня уже стооолько идей, а альбома нет еще :D Сначала в фш хотела сделать и распечатать, потом передумала, решила в виде фотокниги, но тоже передумала :D Думаю в ручную все таки круче будет смотреться и творить можно как захочешь :flirt:

0

139

Светлана1986 написал(а):

да это если творческая личность

Я не творческая личность и что выйдет в реале не знаю, но буду стараться :)
Ссылочкой поделишься?

0

140

Ой, а у меня уже стооолько идей, а альбома нет еще  Сначала в фш хотела сделать и распечатать, потом передумала, решила в виде фотокниги, но тоже передумала  Думаю в ручную все таки круче будет смотреться и творить можно как захочешь

дорого всё это выходит, дешевле фотокнигу заказать. А если у тебя много идей - это хорошо, значит всё классно получится

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)