Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светлана1986, ты из тетради делала? Внутри обычные листы?
Блин, где же мне взять теперь шеврон автомобильных войск?! Твой Серега не сможет захватить на меня?
нет, это фотоальбом под уголки для фото, листы черные, я пружину вытащила и поставила кольца под медь. А шеврон продается в любом армейском магазине.
Если придет в дембельке - оторву
Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 17:29)
А шеврон продается в любом армейском магазине
У нас их нет, так что отрывай и мне по почте
У нас их нет, так что отрывай и мне по почте
мы тебе привезем в Тулу когда мой вернется, туда обязательно с ним поедем, за пряниками, ммм
Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 17:39)
Светлана1986, здорово, мне понравилось!)
Светлана1986, здорово, мне понравилось!)
спасибо, еще бы внутри его замутить прикольно. Я вообще девчонка не идейная, как там делать всё - не знаю
туда я обязательно с ним поедем
Приезжайте Я не против была бы увидеться с вами, поболтали бы посидели где нибудь у фантанов. Только заранее предупреди, чтобы я отпросилась
Альбомчик, кстати, классный Надо тоже искать для своего лапульки Ты его покупала где фоторамки и обычные альбомы для фоток или нет?
Ты его покупала где фоторамки и обычные альбомы для фоток или нет?
через инет заказывала, да это если творческая личность можно такую красоту придумать, это у меня так, ерунда
еще бы внутри его замутить прикольно
Ой, а у меня уже стооолько идей, а альбома нет еще Сначала в фш хотела сделать и распечатать, потом передумала, решила в виде фотокниги, но тоже передумала Думаю в ручную все таки круче будет смотреться и творить можно как захочешь
да это если творческая личность
Я не творческая личность и что выйдет в реале не знаю, но буду стараться
Ссылочкой поделишься?
Ой, а у меня уже стооолько идей, а альбома нет еще Сначала в фш хотела сделать и распечатать, потом передумала, решила в виде фотокниги, но тоже передумала Думаю в ручную все таки круче будет смотреться и творить можно как захочешь
дорого всё это выходит, дешевле фотокнигу заказать. А если у тебя много идей - это хорошо, значит всё классно получится
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)