Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мне вспомнилась ситуация, когда любимка был на работе. Мы с ним поговорили по телефону (домой он собирался через несколько часов), а потом звонок в дверь и я такая вся растрепанная подваливаю открывать, а там роза лежит на лестнице и никого нет. Я посмотрела вниз, вверх, нет никого. Стою жду, когда выйдет, а он не выходит. Я забрала розу, поставила и вышла опять в подъезд, а он уже возле моей двери. Это мы так после ссоры мирились
Так мило
Это мы так после ссоры мирились
круто, а мне мой даже не может смс кинуть, хотя он меня обижает
Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 13:15)
матерными словами называют. Вот это жесть
Ооо, у меня тут как-то под окнами парочка ругалась между собой. Они так кричали ужас, да и куда только друг друга не посылали. Я аж испугалась, когда они ругаться начали. Их было так отчетливо слышно, хотя я и живу на 9 этаже. А поругались из-за того, что парень предлагал подвезти девчонку на машине туда, куда ей надо было, а она пешком хотела пойти и он ее не отпускал.
Так мило
Спасибо Меня частенько так балуют Уже соскучилась по таким моментам
А поругались из-за того, что парень предлагал подвезти девчонку на машине туда, куда ей надо было, а она пешком хотела пойти и он ее не отпускал.
Проблема из пальца высосана
Ооо, у меня тут как-то под окнами парочка ругалась между собой. Они так кричали ужас, да и куда только друг друга не посылали. Я аж испугалась, когда они ругаться начали. Их было так отчетливо слышно, хотя я и живу на 9 этаже. А поругались из-за того, что парень предлагал подвезти девчонку на машине туда, куда ей надо было, а она пешком хотела пойти и он ее не отпускал.
Под градусом наверное оба были, или девушка.
не может смс кинуть
Может он у тебя сам по себе такой? Мой всегда мне пишет, когда ссоримся. И у нас получается, что мы вроде бы и поругались, но при этом общаемся, пусть и с некоторым недовольством. А потом кто-то не выдерживает и пишет, что сейчас придет. Ну как правило любимка пишет такие слова, а если я пишу, то так: "Приходи ко мне, поговорим" или "Давай встретимся". Потом куча эмоций, примирие и поцелуйки. Блин, сижу пишу, вспоминаю, и так хорошо на душе
Проблема из пальца высосана
Вот-вот
Под градусом наверное оба были, или девушка.
Кто их знает, но судя по тому, что он был на машине да еще и за рулем, надеюсь все же не под градусом, а вот девушка может быть.
Отредактировано devyshkaSoldata (26.06.2013 13:24)
Мой тоже не особо романтичен. Если уж поссорились, без серьезного разговора с полным разбором полетов не обойтись. Иногда после ссоры мы просто общаемся и как-то само собой все прощается и забывается. Оба не злопамятны и орать не любим. Так что тихо подуемся друг на друга, обсудим (если что-то ну вообще из ряда вон...) и живем себе мирно. Из сюрпризов мне запомнилось одно утро. Я проснулась, а вместо мужа рядом со мной желтая розочка лежит Было очень приятно! А главное, неожиданно.. Иногда он целовал меня в макушку и показывал купленные билеты в кино... А предложение... Представляете, мы встречались уже 6 лет и я наконец-не выдержала, поставила ультиматум, или расходимся, или в ЗАГС. Он выбрал второе. Я нашла в интернете кольцо мечты (помолвочное), дала ЦУ и отправила своего в магазин. Думала, он сейчас быстренько все купит, сделает мне предложение и будем жить дальше. А он как назло меедлеено собирался, меедлеено одевался (я даже злиться начала). И уже под конец, обувшись и одевшись, стоя на пороге как бухнется на 1 колено. Достал колечко и.... предложил стать его женой =) В ЗАГС мы поехали только через 2 недели, я сопротивлялась до последнего. Мне в общем-то, кольца было бы достаточно, но мой уже все решил. И все вопросы (кроме выбора платья) решал самостоятельно. Вот.. Как же приятно вспоминать!!!!
Достал колечко и.... предложил стать его женой
А говоришь не романтик. Романтик и еще какой!!! Вперед тебя все продумал
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)