Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Не верь! У Ирины мамы тоже... бегает во сне! Я тоже своего соловья слушаю... Как уснут в своей кроватке, да на подушечке пуховой... Своими глазами видела бегающего дембеля. Ну недельку побегал и ... пропал. Но так красиво бегал, не спеша, ровненько!

+1

942

:flag: всем хорошего дня!
Ольчи
а у меня поездка откладывается...ослик мой подводит. теперь в рамках города буду интересное высматривать)

0

943

ЁжикВася
Саша..к сожалению ослики.
.они такие))) ждем про твой город интересные фото))

0

944

Ольчи
теперь будем с осликом ждать брата с морей, уже определен обширный фронт работ  :D
были б у меня руки откуда надо...а то я все понимаю, но делать ничего не умею

а за телефон не расстраивайтесь..мой своего калича вообще обидно лишился. у друга отобрали...

0

945

Оль, посмотри ЛС.

0

946

Жаннаgyd написал(а):

а мой сказал что бегать будем с ним в 6-00 каждый день.

не боись. Мы уже второй месяц бегаем  :D  я утром на работу убегаю, бегун никак проснуться не может. И все я виновата, то охоту перебью, то штаны великоватые купила, то шорты не зашью. Сам шить разучился одним днем-днем увольнения из части.  :D

Про иголки. Вчера на плацу нашла иголки, лежат-блестят на солнышке. Целые. Растеряшки наши, главное, что бы попами не уселись и в ноги не загнали.

0

947

ЁжикВася
Саша, Бог с ним, с телефоном... Все будет хорошо ))

0

948

Ольчи
Конечно же, будет)

0

949

Ольчи
:yep: не главное в жизни.

0

950

Толя, Саша...ясен пень))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)