Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Таша написал(а):

Ириша, да фиг с ней, лишь бы вовремя отпустили.)

Отпустят, надеюсь, больше человеческих факторов не приключится. Я на связи.
Про характеристики, если кому-нибудь будут нужны, по запросу от требующей организации, часть предоставляет характеристику.

Отредактировано IRINA mama (01.07.2013 13:19)

0

932

Елена Исаченкова
Лена, я ж сама подписалась. Надо своих проводить по-человечески. В этом году. по сравнению с прошлым еще т-т-т, есть накладки, но без экстрима.

0

933

С накладками ерунда. Год ждали-еще чуть подождем. А экстрим это как?

0

934

Ленточка, давайте знакомиться?

0

935

IRINA mama
Привет,Ирина!!!Зашла,поздоровалась и  инет  выгнал  меня!!! :mad: Во достал!!Скорости  никакой  нет :dontknow: Пообщаться  не  могу  как  следует,безобразие!!! :mad:  :dontknow:  :D

0

936

Елена Исаченкова написал(а):

А экстрим это как?

а это примерно, как в прошлом году, когда мальчики из какой-то там глуши, куда и поезд не каждый день и заранее подтвердили дату увольнения, а тут опаньки, пришла бумага сверху и все даты переиграли. И получилось, что мальчишек отпустят, но на сутки позже и им прийдется где-то в Москве, до следующего поезда, обитаться двое суток. Решили, мальчишки уехали вовремя. Тогда предыдущий РК все это разруливал.

Отредактировано IRINA mama (01.07.2013 13:34)

0

937

Ну  вот,хотела  пообщаться ,как же....Внук  пришёл,гулять  зовёт  с  собакой!!Купаться  она  любит  у  нас..Придётся  идти :dontknow: Зайду  попозже....Да,всех
всех  поздравляю со  всеми,каждому  причитающимися  праздниками!!!! :flag:

Вам

http://s4.uploads.ru/t/SGTrh.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TRgSQ.gif

+1

938

IRINA mama
офигеть!!! прикольно. а мой сказал что бегать будем с ним в 6-00 каждый день. вообще обалдел. Вот РД что делает. я уже боюся!

0

939

Кто на компе! Помогите новичку найти ее часть... Тема "Ищем вместе веточку вашей части". У нас нет...

0

940

Елена Исаченкова
правда есть правда. спасибо Иришке большое. Всегда выручит и на помощь прийдет. только бы подольше оставалась с нами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)