Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Елена Исаченкова
Лена, а вы поедете в Москву встречать?

0

912

Елена Исаченкова
Се-ня привез в прошлые ввходные 10 кг леща, завялили, вкуснотища... Это Женька будет есть)) он вообще не любит рыбу из-за костей))
Светик-семицветик, зато мой редко звонил... Вот мы сотовых операторов проспонсировали)))

0

913

melix
Доброго дня! Я вчера на электронку кинула фотки с присяги и видео. Долетали?

Всем-всем доброго дня! Всех обнимаю целую, радуюсь за то, что день возращения все ближе и ближе. А ведь вчера закончился целый месяц лета. Значит, все одним днем стали ближе к дому на целый месяц.
У меян уже ощущение, что армия была сном, ну как будто и не было ничего, опять за компом, опять на диване, опять вечное "ну. мам, я потом!". Если бы не собранность, которая проявляется когда кому-надо приспичит или мама гаркнет, умение передвигаться бегом, которое до армии отсуствовало полностью и солдатская смекалка, а потом он просто стал взрослым, я бы решила, что год в армии прошел мимо. В субботу ездили на Ленинский проспект по делам и решили пару остановок до метро пешком прогуляться, мой не военный сын мне демонстрировал как правильно идти парадным шагом, как в строю ходят, как парадным, но "это я ногу низко поднимаю", идет шаг чеканит, комментирует и такой счастливый......

+4

914

IRINA mama
Прикольно)))

0

915

Ольчи
Оленька, это наверное проклятье последних дней в армии. У моего тоже один из телефонов в последнюю неделю перед отбытием решил в армии остаться, да еще так по-дурацки. Он с другом поменялся, у того экран был побольше, что бы книги было удобнее читать, ну у обоих, практически, одним днем аппараты ушли гулять. Даже претензий друг другу не смогли высказать, пожали только плечами и все. Мне телефончик было жалко,  с одной стороны, это был мой, утопленник, из разряда отличных, вечных аппаратов, хотя с другой стороны, ну и.... значит, кому-то он нужнее.  Я весь год такие потери воспринимала, как жертву, пускай это будет самая большая наша потеря.
Сколько у нас в армии телефончиков осталось, особенно тапиков, я уже и считать не хочу, вроде один отжали в начале службы, один в конце, остальные сам раздал-широкая душа, друзей выручал. Пускай, главное, что наши мальчишки дома в целости и сохранности.

+1

916

IRINA mama
Ира, согласна во всем... Обидно, что свои же... Сын сказал, что ошкурили дембелей, уходящих сегодня-завтра - телефоны, деньги и даже гражданку... По их подозрениям это осенники... И даже знают кто... Сержанты предупредили, что если не вернут - служить будет тяжело... Крыс не любят нигде... Но не вернут... Бог им судья... Ты права - это меньшая из потерь... ))))

Отредактировано Ольчи (01.07.2013 12:26)

0

917

Ольчи
Ребята практически всегда знают, кто.  Но, за руку не поймали..предъявить нечего. Они же там все на виду. Живут одной могучей кучкой. Если я раз в неделю приезжала и то очень многое заечала, мальчишки, как открытые книги. Обидно, что у ваших. Такая рота, коллектив! и ... я очень расстроилась, честно.

0

918

Наталья, в четверг утром стартуем! Думаешь чего я вас с Надюшкой пытала?

0

919

IRINA mama
Честно, Ира? Я нашу роту тоже считала в этом плане на высоте..но в семье не без урода))) не расстраивайся))

0

920

Елена Исаченкова написал(а):

Наталья, в четверг утром стартуем!

Счастливые!
Только вот наши будут без характеристик уходить. Потому как они где-то потерялись.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)