Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ой, совсем забыла, к нам в гости приезжают сослуживцы сына в пт. Он им готовит "тур выходного дня" :D

0

892

Ольчи
это закон подлости, не переживай, Женя найдет как позвонить :yep:  мой же тоже без телефона был (как оказалось), позвонил же. Дадут и твоему позвонить ребята, тут такое дело - грех не дать :)

0

893

Ольчи
А у моего старенькая моя еще Нокиа... монохромная... но держит зарядку полмесяца и часов пять в режиме разговоров. Плюс шикарный прием... Ну правда, вся царапатая-ободранная... за столько лет...
Сам потом сказал - пап... хорошо, что ты настоял, чтобы я в армию именно этот агрегат взял.. Другой давно бы ушел..погулять.. А этот затрапезный.. кроме как позвонить и смс послать ничего не может...НО! Дело свое знает...

0

894

Чепешник - вот тебе и здрасти
Светик-семицветик - твоя правда, Бог с ним... Купили много мяса и свежей картошки, больше ничего не заказывал )))) А баня ждет..
Извиняюсь без пунктуаций, инета нет, сижу с телефона. А у меня партия фоток есть, как назло, еще одного храма...красивые...

0

895

Всем форумчанам хорошего дня и здравствовать! :flag:
Елена Исаченкова,  Надежда Д  со СВЕТОФОРОМ!!! Вот он - долгожданный свет в конце тоннеля.)
Анжела , лиза1, Татьяна 48 с выходом вас на орбиту!!!

Ольчи
Олюшка, милая, не переживай. Ведь завтра уже ВСЁ! Понимаю, обидно и противно, но это не стоит того, чтобы омрачать такой долгожданный праздник. К тому же, закон бумеранга ещё никто не отменял, когда-нибудь всё возвращается.

0

896

Ольчи написал(а):

у меня партия фоток есть, как назло, еще одного храма...красивые...

как сможешь - скинь, страсть как люблю твои фото :rolleyes:  всегда такие душевные :rolleyes:

0

897

Светик-семицветик
О! Хорошо назвала - тур выходного дня)) дал номер друга, счас закину туда пару сотен, чтобы не напрягать финансово
Анатолий_мск, Толь, начинал с тапика, а вот в марте подхарчился))

0

898

Ольчи
мой до сих пор только картошку ест (иногда в качестве исключения мак. изделия), крупы никакой не признает и от рыбы нос воротит. Теперь у нас хит сезона - картошка, яйца, молоко и выпечка.

0

899

Таша
Наташа, эту неприятность мы переживем)))
Светик-Семицветик, как только получится, сразу выложу. К тому же есть еще пару-тройку мест, куда десантироваться планирую))))

0

900

Светик-семицветик
))))) наш еще весной сказал, чтобы рыбу даже не показывали)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)