-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Туся1967 написал(а):

Даже за армию переживать начинаю, кто ж там останется! :(  Шучу

Я  своего  спрашивала,он  сказал,что  у них  не  будет  никого новеньких....  :dontknow: Конечно,откуда  они  возьмутся?у  нас  в  посёлке с десяток  мальчишек  не  ходили  в  Армию,всё  бегают от  неё,родимой.А   некоторые  схватили  по  условке и  тоже  рады....Уж  лучше  пусть   условный  срок,чем  Армия!! :dontknow: А  наши  мальчишки  должны  за  таких  козлов  отдуваться!!!Злая  я на  эту  тему  когда  начинается разговор.... :mad:

+1

82

Туся1967 написал(а):

Ну, Вы даёте! Чуть в обморок не грохнулась!   Народ поздравляет!   Я жду конкретики, ну сбылось?????   Не томите пож.!  Ну, признавайтесь быстрее!!!

:D Доброго вечера всем! :flag:  8-)

0

83

Амалия Керчь написал(а):

сегодня истек срок службы, а домой не отпускают

ждем новостей! Все сложится.. :flag:

+1

84

Туся1967 написал(а):

Жду до 24.00, не будет, явлюсь сама!!! :D

Давай , являйся!!В  баньке  попаримся!! :D Я  не  сказала,что  сегодня  будет!!!Сама  ждала  около  недели!!Всё  вокруг,да  около  гуляли  тучки,пока  сегодня  не  ливануло!! :rain:

0

85

Елена Исаченкова написал(а):

"Подумаешь, год служить!"

Всем Добрый вечер! Вот именно эти слова больше всего выбешивают! И говорят их люди у которых сыновья не служили или у них дочки! Ничего не понимают!!!  :mad: Хорошо что есть наш форум! А почитаешь Ирину маму, так и вовсе как-будто тоже где-то рядышком пробегали с солдатиками! :flag:

+3

86

Амалия Керчь написал(а):

наверное с хорошими ребятами наша армия не хочет быстро расставаться.

Амалия,мы  Вас  все  прекрасно  помним и  волнуемся  за  Вас  с  сыном!!!Всё  будет  хорошо!!!Даже  если  не  сегодня,то  завтра  уж  точно!!!Не  волнуйтесь!!Хорошие  ребята  на  самом  деле  всегда  и  везде  нужны!!!Ждём  новостей!!! :flag:

0

87

Резедуша написал(а):

Хорошие  ребята  на  самом  деле  всегда  и  везде  нужны!!!Ждём  новостей!!!

Резедуша, большое спасибо!!! Как только, так сразу напишу.

0

88

Амалия Керчь
Меня тоже  возмущает  сей факт,что  сегодня  ребятам  уходить  на  ДМБ,а  они  на  полигоне :dontknow:  :mad: Ну  ёперный  театр!!!Время   у  вас  7.20.А  кому  нужно  волноваться за  мальчишек,кроме  нас?Слов  нет,одни  эмоции.... :canthearyou:

+1

89

Резедуша написал(а):

Меня тоже  возмущает  сей факт,что  сегодня  ребятам  уходить  на  ДМБ,а  они  на  полигоне    Ну  ёперный  театр!!!

Вот и я написала, а потом стерла, думаю, сейчас заведусь... :sceptic:  А многим парням еще и на вокзал...

Отредактировано Ника2012 (26.06.2013 19:28)

+1

90

Резедуша написал(а):

сегодня  ребятам  уходить  на  ДМБ,а  они  на  полигоне

вот это и есть дембельский аккорд :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)