Ланусик
Света, твой сегодня дома был, в спортивных штанах. Что-то у меня ощущение, что я видела как они с этим парнишкой убегали в увал. Или очень похожий дуэт. Тоже мальчишка не местный, в джинсиках и футболке, я с ним пока разговаривала, выскочил с расположения стремительный в военных шортах, футболке и ...черных носках и старых кроссовках паренек и так бодро стал командовать, что сразу стало понятно кто старший, местный и рулит.
Так рада, что мальчишки удачно погуляли. Мой тоже все время друзей не москвичей в увал старался привести к нам, а потом Москву им показывать. Не последняя присяга, еще пристреляемся и сфоткаем крупно, как только возможно, теперь ведь знаем откуда ждать героев.
Света, не смущай меня. А то морщинки появятся. На кого же я вас брошу. Разве только на Вику, а она и так маленькая, вес плохо берет. Завтра если женщина позвонит, буду счастлива. Буду их везде с собой водить, все им расскажу, все покажу, объясню. Только бы нервы у мам крепкие были, все-таки армия не для женщин, а они еще и новенькие, не закаленные.
Отредактировано IRINA mama (30.06.2013 23:33)