-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Млин,за знаменами не видно! Ну и на том спасибо! Может на видео разгляжу...
Усе поняла,знамена несут только офицеры,значит мой где-то в коробке.

Спасибо,Ириш,за все! За то,что не бросаешь нас, и тратишь свое время на наших еще не отслуживших мальчишек! Ты супер- мама!МАМИЩЕ!!!

Отредактировано Ланусик (30.06.2013 23:25)

0

862

Ланусик
Света, твой сегодня дома был, в спортивных штанах. Что-то у меня ощущение, что я видела как они с этим парнишкой убегали в увал. Или очень похожий дуэт. Тоже мальчишка не местный, в джинсиках и футболке, я с ним пока разговаривала, выскочил с расположения стремительный в военных шортах, футболке и ...черных носках и старых кроссовках паренек и так бодро стал командовать, что сразу стало понятно кто старший, местный и рулит.  :D Так рада, что мальчишки удачно погуляли. Мой тоже все время друзей не москвичей в увал старался привести к нам, а потом Москву им показывать. Не последняя присяга, еще пристреляемся и сфоткаем крупно, как только возможно, теперь ведь знаем откуда ждать героев.

Света, не смущай меня. А то морщинки появятся. На кого же я вас брошу. Разве только на Вику, а она и так маленькая, вес плохо берет. Завтра если женщина позвонит, буду счастлива. Буду их везде с собой водить, все им расскажу, все покажу, объясню. Только бы нервы у мам крепкие были, все-таки армия не для женщин, а они еще и новенькие, не закаленные.

Отредактировано IRINA mama (30.06.2013 23:33)

+1

863

IRINA mama
Ну да,в шортах,футболке и кроссах. А Антошка в голубой футболке и джинсах. Может их ты и видела!

0

864

Ладно,всем спокойной ночи и только добрых снов! Говорят,работа не волк...а она,зараза,так волком из-за кустов и смотрит!

0

865

Ланусик написал(а):

Ну да,в шортах,футболке и кроссах. А Антошка в голубой футболке и джинсах. Может их ты и видела!

очень похожи. Парень еще планировал вещи на дембель купить, я ему пообещала привезти, если не получится купить. У меня еще остались вещи для таких случаев. Вот, только с башмаками напряг, а верх одеть -найдем. Что мальчишек денежку тратить? Пускай оставит, вдруг пригодится. Если честно, мне спокойней, когда они домой с копеечкой в кармане едут, мало ли какие могут опаньки приключиться.

Отредактировано IRINA mama (30.06.2013 23:36)

+2

866

IRINA mama
У меня,к сожалению,нет вещей такого размера,а то бы я ему все отдала!Если бы ты видела,как он уплетал обед! Сначала я его еле уговорила покушать! Такой скромник.

0

867

Ланусик написал(а):

как он уплетал обед!

значит было очень вкусно! Столовской едой целый год питаться. Хоть, и не плохо кормят, но ведь столовка, она и есть столовка. А маминого-то хочется.

Отредактировано IRINA mama (30.06.2013 23:49)

0

868

Спокойно ночи, всем! А -то мне завтра мой волк, он же работа задаст задач, а я уставший.
Спокойной ночи и мирных снов нашим воинам! Пускай у них все будет без приключений.
Родители вновь присягнувших, сегодня спать точно не будут, с сыночками бы наговориться, а утром рано в часть возвращаться.
Еще один день минус.

Отредактировано IRINA mama (01.07.2013 11:45)

0

869

Всем доброго утра и хорошего дня. Поздравляю дембелей! С датами! Пусть будет все хорошо.
Сегодня ночью у сына отжали телефон. Целый год берёг, а тут...как раз тогда, когда телефон просто необходим...
Ну тогда, товарищи воры всех вещей и всех телефонов наших ребят, мое вам напутствие... Воровство - грех! За это вам придется расплачиваться. И дай Бог, чтобы получив копейки, вы не заплатили высокую цену... А мое личное пожелание - пусть у вас скрючит руки так, чтобы больше ни одна вещь наших ребят не пропала... Мои слова - сила...

0

870

Доброе утро всем нам  :flag:
Оль  :mad:  держитесь, скоро дома  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)