-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ланусик написал(а):

Резида, с легким паром!!!

Спасибо!!! :flag:

0

842

Резедуша ! С легким паром! 
И сегодня всем спокойной ночи! До завтра.

0

843

Елена Исаченкова написал(а):

Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174 - 8 месяцев!
Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - 7 месяцев!
VITA70, lurud  - экватор!
Поздравляем, Вас!!!

спасибо за поздравления! Мы отметили экватор посиделкой в саду при посетиловке.

0

844

Всем доброго вечера)

0

845

lurud
А с линеечкой не порядок! Там не экватор еще,срочно исправить!

0

846

Ирина,которая мама,привет!!! :flag:Как всегда  полуночница  по нашему!! :D
Всем  спокойной  ночи!!!С  началом  нового   месяца  и  с первым  рабочим  днём  в июле,товарищи  и  господа!!  :D  :flag:

0

847

Резедуша
После бани спатеньки потянуло?

0

848

Доброго! Вот, как обещала, отправила фото и видео с присяги, как появятся наши мастера, подвесят-полюбуетесь. Я сегодня, в толпе гордых и счастливых от того, что увидели своего орленка-защитника родных вдруг почувствовала, какие же мне наши мальчишки все родные. Идут парадным шагом мой 1МСБ, 2 МСБ...комендачи мои, связисты мои...разведчики, медики и все мои такие родные лица в строю. Мои мальчишки, что комбат, что солдат, все равно мальчишки.
Вот бы всегда так красиво присягу проводили все время, в парадке, просто праздник! То, что гордость и наши самые при самые в любой форме, но так красиво, так суперски, это был праздник присяги самой лучшей бригады, самых лучший воинов не для кого-то, а вот потому-что по-другому быть не может и конечно родителям какой был праздник, они были частью этого праздника, им дали почувствовать, что они тоже часть нашей семьи, нашей бригады. Им было очень приятно, они не ожидали, а когда поняли, что можно подойти и сфотографировать своего орленка, увидеть всю торжественность момента они были в очень приятном потрясении и было все очень прилично, как только присяги были произнесены, родители очень быстро и организованно вернулись на свои места. Организация праздника была на высоком уровне и все так было замечательно, по-доброму и в то же время торжественно, как могут сделать только у нас в бригаде.

+5

849

Добрый вечер! :flag:
Хочу поблагодарить автора видеоролика из Зюзино.
Большое Вам спасибо,память на всю жизнь.Всем родственникам и друзьям ролик очень понравился. :cool:

0

850

Добрый вечер!
Новобранцев с Присягой!!! Всех с датами!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)