Всем, всем доброго вечерочка! У кого даты - сердечные поздравления! Молодых бойцов - с присягой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82230.06.2013 17:48
Доброго дня!!!
Поделиться82430.06.2013 18:45
Добрый вечер, форумчане! Новичков- с ПРИСЯГОЙ!
Поделиться82530.06.2013 19:28
У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена
Вонзает в сердце острый нож сомненья:
"А та ли жизнь тебе нужна была ?"У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится как черное пятно.У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
И скажет: ты не бойся, я с тобой........
Поделиться82630.06.2013 19:39
Manya Northman Ника2012 Окс174Татьяна 2012!!Доброго вечера всем!!! Всех,у кого сегодня датища,космос,дембель,поздравляю!!!
Поделиться82730.06.2013 19:53
Добрый вечер melix Northman Ланусик Ленточка Малютка Снифф Окс174 Резедуша Старшина Татьяна 2012 .
Поделиться82830.06.2013 19:58
Нина,привет!!! Женьке отправляю посылки!!!
Не знаю сколько месяцев будут идти в этот раз!
К ДМБ придут,будет хорошо
Все молчат,наверно читают,догоняют,буду позже,как всегда,в баню......
Поделиться82930.06.2013 20:16
Доброго всем вечера!
Всех у кого даты, поздравляю!
Мой сегодня на присяге шел в знаменной группе. Им дали увольняшку до 8 вечера.Приехал с сослуживцем. Позвонил в час дня,говорит буду через сорок минут,приехали через полтора часа.Где были,одному Богу известно,не раскололся. Звонит в дверь,муж открывает,стоят,голубчики! Правда мальчишка мужа моего испугался наверное, спрятался за дверью в коридоре и не выходит,смешной такой! Я его еле уговорила зайти. Пришли,сразу в комп уставились. Поесть я их еле еле усадила. Смешные такие,ели молча,только жестами общались. На прием пищи у них ушло минут семь, потом как по команде вскочили из-за стола,сложили тарелки в раковину и пошли перетряхать гардероб сына. Мальчишка то в нормальном виде приехал, в футболке и джинсах,а мой в армейской спортивной форме. Короче залез он в свой гардероб,чтобы себе подобрать гражданку,ведь(как он сказал) не цивильно в таком виде гулять идти,но вся одежда ему оказалась велика,из штанов выпадал,футболки висели,как на вешалке! Потом я вспомнила,что в загашнике у меня лежат его шмотки,которые он носил лет в 14, и о, удача, как раз в пору оказались! Переоделся сынуля в гражданку, ну и другу шортики нашли,и умотали гулять на ВДНХ, только мы их и видели! Домой больше не возвращались,прям оттуда поехали в часть. Зато радости было...полные штаны! Аж в захлеб рассказывал,на каких крутых каруселях они катались,и какое офигенно вкусное мороженое ели! Да еще и концерт какой-то краем уха послушали! В общем вот такой выходной был сегодня....
Поделиться83030.06.2013 20:20
В общем вот такой выходной был сегодня....
Почаще бы таких выходных!
Добрый вечер, форумчане!!!!