-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Всем, всем доброго вечерочка! У кого даты - сердечные поздравления! Молодых бойцов - с присягой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

822

Доброго дня!!! :flag:  :mybb:

0

823

:mybb:

0

824

Добрый вечер, форумчане! Новичков- с ПРИСЯГОЙ!

0

825

У каждого из нас есть грань терпенья...

У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена
Вонзает в сердце острый нож сомненья:
"А та ли жизнь тебе нужна была ?"

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится как черное пятно.

У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
И скажет: ты не бойся, я с тобой........

+2

826

Manya Northman Ника2012 Окс174Татьяна 2012!!Доброго  вечера  всем!!! :flag: Всех,у  кого  сегодня  датища,космос,дембель,поздравляю!!! :flag:

0

827

Добрый вечер melix Northman Ланусик Ленточка Малютка Снифф Окс174 Резедуша Старшина Татьяна 2012 .

0

828

Нина,привет!!! :flag: Женьке  отправляю  посылки!!! :D Не  знаю  сколько  месяцев  будут  идти  в  этот  раз! :dontknow:  :rofl: К  ДМБ придут,будет  хорошо :yep:  :D Все  молчат,наверно  читают,догоняют,буду  позже,как  всегда,в баню...... :mybb:

0

829

Доброго всем вечера! :flag:
Всех у кого даты, поздравляю!
Мой сегодня на присяге шел в знаменной группе. Им дали увольняшку до 8 вечера.Приехал с сослуживцем. Позвонил в час дня,говорит буду через сорок минут,приехали через полтора часа.Где были,одному Богу известно,не раскололся. Звонит в дверь,муж открывает,стоят,голубчики! Правда мальчишка мужа моего испугался наверное, спрятался за дверью в коридоре и не выходит,смешной такой! Я его еле уговорила зайти. Пришли,сразу в комп уставились. Поесть я их еле еле усадила. Смешные такие,ели молча,только жестами общались. На прием пищи у них ушло минут семь, потом как по команде вскочили из-за стола,сложили тарелки в раковину и пошли перетряхать гардероб сына. Мальчишка то в нормальном виде приехал, в футболке и джинсах,а мой в армейской спортивной  форме. Короче залез он в свой гардероб,чтобы себе подобрать гражданку,ведь(как он сказал) не цивильно в таком виде гулять идти,но вся одежда ему оказалась велика,из штанов выпадал,футболки висели,как на вешалке! Потом я вспомнила,что в загашнике у меня лежат его шмотки,которые он носил лет в 14, и о, удача, как раз в пору оказались! Переоделся сынуля в гражданку, ну и другу шортики нашли,и умотали гулять на ВДНХ, только мы их и видели! Домой больше не возвращались,прям оттуда поехали в часть. Зато радости было...полные штаны! Аж в захлеб рассказывал,на каких крутых каруселях они катались,и какое офигенно вкусное мороженое ели! Да еще и концерт какой-то краем уха послушали! В общем вот такой выходной был сегодня....

+9

830

Ланусик написал(а):

В общем вот такой выходной был сегодня....

Почаще бы таких выходных!

Добрый вечер, форумчане!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)