Привет! А я тебе ответила.
Ирина!!!Подскажи какой пост?Я чой-то пока не нашла....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Привет! А я тебе ответила.
Ирина!!!Подскажи какой пост?Я чой-то пока не нашла....
Ирина!!!Подскажи какой пост?Я чой-то пока не нашла..
22
Резедуша, привет! Делись дождиком! У нас вроде тучи ходят, а дождя нет! Но очень хочется!
Привет!!! Да пожалуйста,мне не жалко!!!Мы тоже мучались,изнывали от жары...и...наконец-то получили!!!Скоро и у вас будет!!!!Я обещаю!!!
истек срок службы, а домой не отпускают,
Вот это ДА! Чё за жизнь такая?! Зато заранее не поздравляю, жду когда дембельнутые родители сами объявят! Пусть быстрее у Вас всё свершиться!!!! А командиру не пробовали позвонить, чтобы узнать, в чём проблема то?
Я обещаю!!!
Смотри, я запомнила! Жду до 24.00, не будет, явлюсь сама!!!
Отредактировано Туся1967 (26.06.2013 18:49)
Народ поздравляет! Я жду конкретики, ну сбылось????? Не томите пож.! Ну, признавайтесь быстрее!!!
Была приятно удивлена, большое спасибо всем за поздравления!!! Моя душа в "полете", а вот сын кажется в "пролете", наверное с хорошими ребятами наша армия не хочет быстро расставаться.
Ирина, ты душа веточки. За тобой как за каменной стеной! Сколько сможишь уж терпи нас. Ты обещала Ковровских проводить! А осеннички? Вике с Надюшкой ох несладко без тебя будет...
Только что позвонил Андрей, едут с полигона в часть, потом должны отпустить. Я просто за других ребят волнуюсь,т.к. многие поедут поездом, а до вокзала еще добраться надо и вечернее время не самое лучшее, так делать нельзя (это мое мнение).
Амалия, видно проблема с документами. Придется ждать. Я мужа уже подготовила, что можем торчать около части до 22-00. Запасается дисками с фильмами.
Ваши уже домой собираются, а молодеж придет, так совсем -дембелеть начнут, пряжки золотые прицепят и будут ходить пионервожатыми.
У моего посмотри пряжку на аве.... Он у меня уже портупею просит...Вот как-то так.А мальчишки-ДМБ,пусть отдохнут немного!!!Всё же год был ,как не говори,Ирина,тяжёлый.Я своего воспитывала не хлюпиком,а почти по спартански.Не падать!!Упал,встал,побежал....Садистка... У знакомого были 2 девчонки,так у него глаза лезли на лоб,когда я сына не жалела,когда он падал и разбивал коленки в кровь.Он то привык своих девочек холить и лелеять.Но и мне садистке теперь жалко сына,я ему,конечно,об этом самому не говорю.Но знаю,что отдохнуть я ему дам с месячишко.А потом....за работу.Всё,праздник закончен...Мама целый год пахала без отдыха,пока он служил.
Амалия, видно проблема с документами. Придется ждать
В том-то и дело, что военники уже на руках, стоит дата окончания службы 26.06.2013 и характеристики готовы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)