Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

IRINA mama написал(а):

Привет! А я тебе ответила.

Ирина!!!Подскажи какой  пост?Я  чой-то  пока  не  нашла.... :dontknow:

0

72

Резедуша написал(а):

Ирина!!!Подскажи какой  пост?Я  чой-то  пока  не  нашла..

22

0

73

Туся1967 написал(а):

Резедуша,  привет! :flag: Делись дождиком! :D У нас вроде тучи ходят, а дождя нет!  :dontknow:  Но очень хочется! 8-)

Привет!!! :flag: Да  пожалуйста,мне  не  жалко!!!Мы  тоже  мучались,изнывали от жары...и...наконец-то  получили!!!Скоро  и  у  вас  будет!!!!Я  обещаю!!! :flag:  :D

0

74

Амалия Керчь написал(а):

истек срок службы, а домой не отпускают,

Вот это ДА! :( Чё за жизнь такая?! :(  Зато заранее не поздравляю, жду когда дембельнутые родители сами объявят! Пусть быстрее у Вас всё свершиться!!!! А командиру не пробовали позвонить, чтобы узнать, в чём проблема то? :(

Резедуша написал(а):

Я  обещаю!!!

Смотри, я запомнила! :D  Жду до 24.00, не будет, явлюсь сама!!! :D

Отредактировано Туся1967 (26.06.2013 18:49)

0

75

Туся1967 написал(а):

Народ поздравляет!   Я жду конкретики, ну сбылось?????   Не томите пож.!  Ну, признавайтесь быстрее!!!

Была приятно удивлена, большое спасибо всем за поздравления!!!  Моя душа в "полете", а вот сын кажется в "пролете", наверное с хорошими ребятами наша армия не хочет быстро расставаться.

+1

76

Ирина, ты душа веточки. За тобой как за каменной стеной! Сколько сможишь уж терпи нас. Ты обещала Ковровских проводить! А осеннички? Вике с Надюшкой ох несладко без тебя будет...

0

77

Только что позвонил Андрей, едут с полигона в часть, потом должны отпустить. Я просто за других ребят волнуюсь,т.к. многие поедут поездом, а до вокзала еще добраться надо и вечернее время не самое лучшее, так делать нельзя (это мое мнение).

+5

78

Амалия, видно проблема с документами. Придется ждать. Я мужа уже подготовила, что можем торчать около части до 22-00. Запасается дисками с фильмами.

0

79

IRINA mama написал(а):

Ваши уже домой собираются, а молодеж придет, так совсем -дембелеть начнут, пряжки золотые прицепят и будут ходить пионервожатыми.

У  моего  посмотри  пряжку  на  аве.... :D Он  у  меня  уже  портупею  просит...Вот  как-то  так.А  мальчишки-ДМБ,пусть  отдохнут  немного!!!Всё  же  год  был ,как  не  говори,Ирина,тяжёлый.Я  своего  воспитывала не  хлюпиком,а  почти по  спартански.Не  падать!!Упал,встал,побежал....Садистка... :D У знакомого  были  2  девчонки,так  у  него  глаза  лезли  на  лоб,когда  я сына  не  жалела,когда  он  падал и  разбивал  коленки в кровь.Он то  привык  своих  девочек  холить  и  лелеять.Но  и  мне  садистке  теперь  жалко  сына,я  ему,конечно,об  этом  самому не  говорю.Но  знаю,что  отдохнуть  я  ему  дам с месячишко.А  потом....за  работу.Всё,праздник  закончен...Мама целый  год  пахала  без  отдыха,пока  он  служил. :D

0

80

Елена Исаченкова написал(а):

Амалия, видно проблема с документами. Придется ждать

В том-то и дело, что военники уже на руках, стоит дата окончания службы 26.06.2013 и характеристики готовы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)