-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Муми написал(а):

Вообще-то это уголовка....

Леночек СПАСИБО!!! :flag:
А про карту мне сказали что может он ее и не заблокировал типа,я говорю а извините на каком тогда основании он приезжал и заказывал новую...вообщем лес густой там...и одни не понятки.. :dontknow:
В понедельник сама с ним схожу в наше отделение и будем все выяснять..

+1

762

ARHANGEL написал(а):

Каким образом не понятно...сын очень расстроился,хотел купить телефон....а теперь к кому бежать и чего доказывать...
Вот и отголоски АРМИИ....

Привет,Лена!!!А  ничего  хорошего  ожидать  и  не  приходится!!Так что, остаётся радоваться,что  сыновья  приходят  живые  и  здоровые,а  деньги  будем  зарабатывать!!А  что  делать? :dontknow:  :flag: Мне  ничего  не  удивительно,лично :mad: Телефон-дело  наживное,заработает,купит!!!А  эти  деньги,видимо,кому-то  нужнее  оказались... :dontknow: У  моего,кстати,тоже карта  сломана.И  всё  никак  не  поменяет,говорит,что  некогда.А  что  будет  потом? :dontknow:Такая же  история....наверно. :dontknow:

+2

763

ARHANGEL написал(а):

Когда перевыпускают карту, старую блокируют автоматом, даже если боец этого не сделал по каким-то причинам. Деньги ушли с новой карты, перевыпущенной?

0

764

А дебель приехал,помылся  чуть перекусил ,поиграл чуть с дочей и усе...убег...сказал если-что я на телефоне...
Мам ну ты не обижайся ,папы все равно нет,а  мы же завтра  будем отмечать мой приезд..ну чего я тут с вами буду делать??

0

765

Муми написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Когда перевыпускают карту, старую блокируют автоматом, даже если боец этого не сделал по каким-то причинам. Деньги ушли с новой карты, перевыпущенной?
Подпись автора
Дома!!!
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Да с новой карты!!Так жалко, там было 12.500

0

766

Резедуша написал(а):

И  всё  никак  не  поменяет,говорит,что  некогда.А  что  будет  потом? :dontknow:Такая же  история....наверно.

Вот знаешь Резида,я как п..ой чувствовала,что если он ее не получит еще в части то потом все..пиши пропало..

0

767

ARHANGEL написал(а):

Мам ну ты не обижайся ,папы все равно нет,а  мы же завтра  будем отмечать мой приезд..ну чего я тут с вами буду делать??

Да,действительно....что  он  будет  делать  с  вами,с  мамой  и  дочкой?Да-а-а-а,не  расстраивайся,Лена,ты  должна  понять,что  он год   "голодал".Ты  понимаешь,о  чём  я!! :D Пусть  немного порасслабляется!! :flag:

0

768

Резедуша написал(а):

Пусть  немного порасслабляется!!

Ой  ,господи...и так до армии ходок был еще тот.... :D ну все РАМЕНСКОЕ ДЕРЖИСЬ!! За ним пришло 5 ребят,и все такие загадочные....

0

769

ARHANGEL написал(а):

что если он ее не получит еще в части то потом все..пиши пропало..

Может  не  всё  пропало  ещё,Лена? Может  разберётесь   положительно!!!Я  тоже  начну  теребить  своего!!Пусть  меняет!!Некогда  им,видите ли... :mad:

0

770

ARHANGEL написал(а):

За ним пришло 5 ребят,и все такие загадочные....

Ну  а  что  делать? :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)