-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем добрый вечер!!! :flag:
Спасибо Всем за поздравления и участие!!  :cool: Спасибо-Спасибо..если бы не вы ,не форум,не советы некоторых очень-очень хороших и мною любимых форумчанок,не ваша помощь....думаю что ой как было бы трудно ждать одной.
Отчета как такового нет!!Сын приехал сам домой,я даже и не поняла что так быстро,готовилась ждать до ночи..а он из ТС уезжал и в 15.00 уже дома был!!
Отдельное спасибо командирам ТС!! В частности СЛУЖУ!!! И всем остальным кто помогал сыну в скорейшем получении всех документов!!
Омрачило только одно...сын еще в апреле заблокитровал карту,затем они ездили в Наро-Фоминск с офицерами,и заказали новую!! Он ее так и не получил,а сегодня оказалось что с его счета 12 июня в части КА были сняты все деньги!!!
Каким образом не понятно...сын очень расстроился,хотел купить телефон....а теперь к кому бежать и чего доказывать...
Вот и отголоски АРМИИ....

0

752

Andrew написал(а):

но уважать

Я думаю, это главное слово! Всем элементарно друг друга уважать, а любят пусть близкие!

0

753

Анатолий Мск написал(а):

к бойцам стало в разы больше.. как это прискорбно..

Здравствуйте, Анатоль! :) А с чем, на Ваш взгляд, это связано?

0

754

Всем вечер добрый  :flag:
мальчишки дома-это здорово!!  :cool:  всех поздравляю!
а я вчера сидела, что-то так грустно стало, подумалось, что еще целых 154 дня впереди. а потом поняла что в августе то уже двухзначные до дома пойдут. и сразу как-то легче стало)

+1

755

Что-то философский вечер назревает  :D Немного про гражданку.Студент наш отчебучил.Сдавал хвост,хотел 4,а ставили 3.Отказался!А ведь троечник был.Значит,появилась вера в собственные силы.Это хорошо.Ничего,осенью сдаст.

+5

756

Резедуша написал(а):

я же  телец,в год  быка)

:)))) А я рыба в год курицы залягу, пожалуй, на дно :))))) Товарищи офицеры, три раза подумайте - у нас тут тяжелая артиллерия :)))))

+2

757

Старшина написал(а):

:flag: Прошло полгода, а форум не отпускает,

Пол  года-это  что?Не  вздумайте  нас  покидать!!!Не  с  кем  будет  общаться!!Что-то  новеньких  у  нас  раз,два  и ...обчёлся :flag: Да, Andrew  у нас  молодец!!!Не  бросает  нас!!!Нам  без  вас,дембелей плохо,честное  слово!!! :yep:

0

758

Муми
На мой взгляд - с поощрением (гласным или молчаливым) такого отношения к бойцам  со стороны вышестоящих боссов. И, наоборот, с выдачей люлей за противоположное.

+3

759

ARHANGEL написал(а):

теперь к кому бежать и чего доказывать...

Леночка, с дембелем еще раз!!!
Доказать можно и нужно - поехать в отделение банка и попросить Заявление, где стоит подпись сына, что карта им получена лично. Этой подписи там не окажется. Выяснить, КТО получил эту карту. Дальше все понятно. Вообще-то это уголовка....

+6

760

Анатолий Мск написал(а):

На мой взгляд - с поощрением (гласным или молчаливым) такого отношения к бойцам

Когда сын узнал про это реформаторство,он сказал просто:"Капец".Ну вот,похоже,в чём то он был прав,к сожалению.Тем,кто служит удачной службы и терпения. :flag:

Отредактировано Andrew (29.06.2013 22:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)