-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем доброго вечера, дамы и господа)) Родителей с возвращением сыновей ))

0

742

Резедуша написал(а):

Обидно за  офицеров....неадекватных..  .Но  одно  успокаивает,что  таких  мало.Всё  равно  хороших  больше..

Привет, Резида  :flirt:  Знаешь, а я все пытаюсь ответы найти - эти офицеры так воспитаны с детства, или их все-таки система под себя так воспитала :) Тщетно, наверное, пора переключаться на смысл жизни  :crazyfun:

0

743

Andrew написал(а):

Новичков что-то мало

Новички, вы не обращайте внимание на нас! И не думайте, что вы не важны! Не важны ваши проблемы! Не стесняйтесь, говорите! Мы очень вас ждём, рады общению, рады поделиться опытом выживания! Помните на форуме важен каждый и каждая проблема!!!! :flag:

+2

744

Туся1967 написал(а):

Мне кажется, сначала в стране должно поменяться отношение к людям, своим гражданам!

Точно,а то всё про мигрантов заботятся.Я тут когда-то писал,что офицеры не должны солдат любить,но уважать только за то,что они не косили от армии.

0

745

Командир 2 батальона тот ещё юморист))) Построение Дембелей...- Таак кто на Ленинградский вокзал,построились справа,...на Казанский,построились слева,... Тааак на Ярославский...ну конечно же Ярославцев   :D ,как иначе))),строимся тут!

+2

746

Andrew написал(а):

27 ОМСБр,жизнь после дембеля"

Привет форуму,и отдельное поздравление ДЕМБЕЛЯМ и конечно-же родителям,у вас сегодня праздник,удачи  сынам в гражданской жизни.Прошло полгода, а форум не отпускает,АНДРЕЮ особый респект!

0

747

Andrew написал(а):

Я тут когда-то писал,что офицеры не должны солдат любить,но уважать только за то,что они не косили от армии.

Золотом нужно такой плакатик где-нить в красном углу каждой части повесить :) А это уважение появится тогда, когда генерал лейтенанта уважать будет, что он в профессию пошел при таком отношении государства к своей армии.

+2

748

Муми
Знаете, Елена свет-Ксанна.. по моим (да и не только) наблюдениям.. с образованием отдельного полка банального скотства (простите за это слово) со стороны офицеров (Далеко не всех) к бойцам стало в разы больше.. как это ни прискорбно..

Отредактировано Анатолий Мск (29.06.2013 22:34)

+2

749

Муми написал(а):

или их все-таки система под себя так воспитала

Ленусь, привет! Я решила для себя, что родители так воспитать не могут! Моё мнение - система! С волками жить, по волчьи выть! И где только Nortman с кляпом?! :D

0

750

Муми написал(а):

Знаешь, а я все пытаюсь ответы найти - эти офицеры так воспитаны с детства, или их все-таки система под себя так воспитала :) Тщетно,

Не  думаю,что это  система...Тогда  бы  все  были  такими...Их(неадекватных) просто  уронили в  детстве,наверно... :dontknow:  :D Просто  по другому  не  скажешь...Когда  начинается  разговор  на  тему  унижения  мальчишек,у  меня  всё  закипает и  повсюду  волосы  дыбом,пар  из  ноздрей(я же  телец,в год  быка) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)