Всем доброго вечера, дамы и господа)) Родителей с возвращением сыновей ))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74229.06.2013 22:23
Обидно за офицеров....неадекватных.. .Но одно успокаивает,что таких мало.Всё равно хороших больше..
Привет, Резида Знаешь, а я все пытаюсь ответы найти - эти офицеры так воспитаны с детства, или их все-таки система под себя так воспитала
Тщетно, наверное, пора переключаться на смысл жизни
Поделиться74329.06.2013 22:23
Новичков что-то мало
Новички, вы не обращайте внимание на нас! И не думайте, что вы не важны! Не важны ваши проблемы! Не стесняйтесь, говорите! Мы очень вас ждём, рады общению, рады поделиться опытом выживания! Помните на форуме важен каждый и каждая проблема!!!!
Поделиться74429.06.2013 22:23
Мне кажется, сначала в стране должно поменяться отношение к людям, своим гражданам!
Точно,а то всё про мигрантов заботятся.Я тут когда-то писал,что офицеры не должны солдат любить,но уважать только за то,что они не косили от армии.
Поделиться74529.06.2013 22:25
Командир 2 батальона тот ещё юморист))) Построение Дембелей...- Таак кто на Ленинградский вокзал,построились справа,...на Казанский,построились слева,... Тааак на Ярославский...ну конечно же Ярославцев ,как иначе))),строимся тут!
Поделиться74629.06.2013 22:26
27 ОМСБр,жизнь после дембеля"
Привет форуму,и отдельное поздравление ДЕМБЕЛЯМ и конечно-же родителям,у вас сегодня праздник,удачи сынам в гражданской жизни.Прошло полгода, а форум не отпускает,АНДРЕЮ особый респект!
Поделиться74729.06.2013 22:27
Я тут когда-то писал,что офицеры не должны солдат любить,но уважать только за то,что они не косили от армии.
Золотом нужно такой плакатик где-нить в красном углу каждой части повесить А это уважение появится тогда, когда генерал лейтенанта уважать будет, что он в профессию пошел при таком отношении государства к своей армии.
Поделиться74829.06.2013 22:28
Муми
Знаете, Елена свет-Ксанна.. по моим (да и не только) наблюдениям.. с образованием отдельного полка банального скотства (простите за это слово) со стороны офицеров (Далеко не всех) к бойцам стало в разы больше.. как это ни прискорбно..
Отредактировано Анатолий Мск (29.06.2013 22:34)
Поделиться74929.06.2013 22:29
или их все-таки система под себя так воспитала
Ленусь, привет! Я решила для себя, что родители так воспитать не могут! Моё мнение - система! С волками жить, по волчьи выть! И где только Nortman с кляпом?!
Поделиться75029.06.2013 22:31
Знаешь, а я все пытаюсь ответы найти - эти офицеры так воспитаны с детства, или их все-таки система под себя так воспитала
Тщетно,
Не думаю,что это система...Тогда бы все были такими...Их(неадекватных) просто уронили в детстве,наверно...
Просто по другому не скажешь...Когда начинается разговор на тему унижения мальчишек,у меня всё закипает и повсюду волосы дыбом,пар из ноздрей(я же телец,в год быка)