-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

XeniaМама дембельнутая,привет!!Я  наверно  пропустила  твой  отчёт,да?Не  подскажешь  какой  пост?Или  его  не  было?Куда  собралась  на  море?

0

722

Геннадий 1965 УРРА!!!Принимайте поздравления. Дождались наконец. Это сладкое слово - ДЕМБЕЛЬ.
Пусть все у сына и у Вас сложится благополучно, а из армейских воспоминаний останется только позитив, а все плохое забудется и сотрется из памяти.

http://s4.uploads.ru/t/NhIZ1.gif

0

723

http://s5.uploads.ru/t/xHq9I.jpg

МЫ дома!

Отредактировано Геннадий 1965 (29.06.2013 21:49)

+9

724

http://s5.uploads.ru/t/dB3K5.jpg

Я горжусь своим сыном!

Отредактировано Геннадий 1965 (29.06.2013 21:51)

+10

725

Резедуша написал(а):

XeniaМама дембельнутая,привет!!Я  наверно  пропустила  твой  отчёт,да?Не  подскажешь  какой  пост?Или  его  не  было?Куда  собралась  на  море?

Привет Резедуша!!! :flag: А отчёта и не было,не могу собраться мыслями))) :flirt:  :whistle:
Вот и сейчас муж ворчит... :crazyfun: чемоданы собирать надо,а я в нете зависла)))
Едем в Анапу,по путёвке в санаторий"Спутник",санаторий Большого Театрта говорят.Посмотрим,как там. 8-)

Отредактировано Xenia (29.06.2013 21:51)

0

726

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вы все замечательные РОДИТЕЛИ! Если бы не Вы, если бы не наши мальчишки, трудно бы пришлось нашему государству. Дай бог здоровья и удачи! :flag:

+4

727

Геннадий 1965 написал(а):

Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ!

И есть за что! Читала Ваш отчет и вспоминала сорванный лейтанантом за 5 дней до ДМБ крест сына. Ту злость и металл в голосе во время его звонка, свой страх, что может что-то глупое, но мужское сотворить. Свой разговор с лейтенантом, свои вопросы, почему, за что, зачем, есть ли претензии к сыну за год службы. И абсолютное непонимание, почему ребятам, не всем, но все-таки так "разукрашивают" последние дни и часы службы. Ведь честно все выполнили, не бегали, не скрывались, диагнозы себе не придумывали, всегда старались честь мундира защитить, прикрывали косяки начальства, не жаловались, не, не, не....Ответа у меня нет  :dontknow:
Я поздравляю всю вашу семью с ДМБ, осадок сотрется - у ребят наших крепкая психика :) А через неделю вторая серия :) Удачи Вашим сыновьям! Все у всех наших пацанов будет хорошо, где лицо, а где личина они уже понимают...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!

Отредактировано Муми (29.06.2013 22:01)

+13

728

Резедуша написал(а):

Удачи  Вам,не  забывайте  нас,тем  более,что  у Вас  ещё  один  дембель  предстоит,ждём  ещё  один  отчёт и с фото!!!

Спасибо! Обязательно, обещаю!

0

729

Муми написал(а):

Читала Ваш отчет и вспоминала сорванный лейтанантом за 5 дней до ДМБ крест сына.

Елена Александровна! Спасибо за поздравления. С крестом у нас такая же история была, только этого человека не взяли в Семеновский полк, но он остался в бригаде. Зачем, почему, нет ответа, бог ему судья. Сейчас сын, как только пришел снова надел крестик, плюс к своим жетонам, ходит звенит теперь, это часть его жизни.

+6

730

Xenia написал(а):

Привет Резедуша!!! :flag: А отчёта и не было,не могу собраться мыслями))) :flirt:  :whistle:

Та-а-а-а-к,куда дела  все  мысли? :D Ты  давай  ,не  филонь,отчет  мы  ждём!!!Удачно  отдохнуть!!Про  нас  не  забывай там,на  югах-то!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)