XeniaМама дембельнутая,привет!!Я наверно пропустила твой отчёт,да?Не подскажешь какой пост?Или его не было?Куда собралась на море?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72529.06.2013 21:51
XeniaМама дембельнутая,привет!!Я наверно пропустила твой отчёт,да?Не подскажешь какой пост?Или его не было?Куда собралась на море?
Привет Резедуша!!! А отчёта и не было,не могу собраться мыслями)))
Вот и сейчас муж ворчит... чемоданы собирать надо,а я в нете зависла)))
Едем в Анапу,по путёвке в санаторий"Спутник",санаторий Большого Театрта говорят.Посмотрим,как там.
Отредактировано Xenia (29.06.2013 21:51)
Поделиться72629.06.2013 21:54
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вы все замечательные РОДИТЕЛИ! Если бы не Вы, если бы не наши мальчишки, трудно бы пришлось нашему государству. Дай бог здоровья и удачи!
Поделиться72729.06.2013 21:56
Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ!
И есть за что! Читала Ваш отчет и вспоминала сорванный лейтанантом за 5 дней до ДМБ крест сына. Ту злость и металл в голосе во время его звонка, свой страх, что может что-то глупое, но мужское сотворить. Свой разговор с лейтенантом, свои вопросы, почему, за что, зачем, есть ли претензии к сыну за год службы. И абсолютное непонимание, почему ребятам, не всем, но все-таки так "разукрашивают" последние дни и часы службы. Ведь честно все выполнили, не бегали, не скрывались, диагнозы себе не придумывали, всегда старались честь мундира защитить, прикрывали косяки начальства, не жаловались, не, не, не....Ответа у меня нет
Я поздравляю всю вашу семью с ДМБ, осадок сотрется - у ребят наших крепкая психика А через неделю вторая серия
Удачи Вашим сыновьям! Все у всех наших пацанов будет хорошо, где лицо, а где личина они уже понимают...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!
Отредактировано Муми (29.06.2013 22:01)
Поделиться72829.06.2013 21:56
Удачи Вам,не забывайте нас,тем более,что у Вас ещё один дембель предстоит,ждём ещё один отчёт и с фото!!!
Спасибо! Обязательно, обещаю!
Поделиться72929.06.2013 22:01
Читала Ваш отчет и вспоминала сорванный лейтанантом за 5 дней до ДМБ крест сына.
Елена Александровна! Спасибо за поздравления. С крестом у нас такая же история была, только этого человека не взяли в Семеновский полк, но он остался в бригаде. Зачем, почему, нет ответа, бог ему судья. Сейчас сын, как только пришел снова надел крестик, плюс к своим жетонам, ходит звенит теперь, это часть его жизни.
Поделиться73029.06.2013 22:01
Привет Резедуша!!!
А отчёта и не было,не могу собраться мыслями)))
![]()
Та-а-а-а-к,куда дела все мысли? Ты давай ,не филонь,отчет мы ждём!!!Удачно отдохнуть!!Про нас не забывай там,на югах-то!!!