-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Резедуша написал(а):

Ну  попала  ты ,скажу  я.....

Ага, я уж напряглась, думала, может переселились куда   :| , пока я на даче гуляла )))

0

712

Ника2012,ты  посмотри  сразу  сколько  человек  набежала или  это  у  меня   комп  глючит!!! :D  Rina1967 snk48 Xenia Александра_мать  Ленточка Садовод Туся1967,всем  здравствуйте!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (29.06.2013 21:32)

0

713

(продолжение 2)Теперь о том, почему не звонил перед дембелем, почему практически не спал.
По старой традиции, на ужине, на всю столовую, после окончания приема пищи, сын встал и громко произнес " Я - ВСЕ", перевернул кружку и стукнул по столу. Все кто был на приеме пищи (сослуживцы)аплодировали, а офицеры восприняли это как ..... не знаю как выразиться, сын провел 4 часа в штабе в туалете ( в наказание). Отбой для него наступил в 2.00 , в 4.40 подняли, так как караул его заступал.  Вот так для нас прошел последний день, который запомнится на всю жизнь. Прощай зеленый СОН и господа офицеры....! Жаль, что на Дембель не отправляют с почестями, за целый год одни поощрения, а за такой выброс эмоций, наказание - выглядело смешным ребячеством.......   Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ! Надеюсь он запомнится своим сослуживцам только с лучшей стороны! Удачи Вам ребята!

+12

714

snk48 написал(а):

Ну а мы в дорогу...

Хорошей дороги и счастливой встречи с сыночком!

0

715

Геннадий 1965 написал(а):

Не успели и фотку сделать,

Геннадий, от всей души поздравляю!!! Слава Богу ещё один сыночек дома! Меня тоже в такие моменты переклинивает, забываю про всё кроме сына! Очень уж волнительно! Вы с супругой двух сразу проводили, а теперь встреча!!! Дай Бог вам обоим сил! Пусть у Вас и ребят всё будет ХОРОШО!!!! :flag:

0

716

Andrew написал(а):

Xenia
Привет,ДМБ,поздравляю.Что,поди сын как пришёл,так кажется и не уходил?

Отредактировано Andrew (Сегодня 21:01:00)

Привет Андрей! :flag: Да,да,кажется и не уходил никуда!Второй день на разрыв,то с друзьями,то с дэвушкой. Завтра меня со средним проводит на моря,папаню с младшим на дачу - лафа! Готовиться будет к экзаменам ну и параллельно расслабляться)))
Расспрашиваю про армию,ничего не говорит)))Говорит только что скучает по друзьям,приятелям и по офицерам!
Про офицеров ни одного плохого слова,только хорошее! Когда прощался с ребятами и командиром роты,чуть не расплакался,эмоции захлёстывали,привык и сработался со всеми!Ээээх))) 8-)
Низкий материнский поклон Тюменову Артуру Равильевичу,Алёхину Сергею Эдуардовичу,Кондратову Михаилу(извиняюсь,отчества не знаю)!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (29.06.2013 22:14)

+6

717

Всем, всем добрый вечер!
Поздравляю всех с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ датками!
Не перестаю завидовать ДМБ.  Везет же.....

После 2-х недельного молчания нашего мальчика дозвонилась командирам узнать: что случилось?
Опять украли телефон. Раньше сам чужие заряжал и караулил, а вот свой - не смог.
Как же надоело это воровство. И осталось - то их с "гулькин нос", так нет же - одни коммерсанты видать  остались доживать до осеннего звоночка.
Одни эмоции...

+1

718

Xenia написал(а):

Завтра меня со средним проводит на моря,папаню с младшим на дачу - лафа!

Какое счастье, когда все дома (когда за сына спокойна) :cool:

Отредактировано Ника2012 (29.06.2013 21:43)

+1

719

Геннадий 1965Добрый  вечер!!!Спасибо  за  подробный  отчёт!!!Пусть  в  дальнейшем  у ваших  мальчишек  всё  сложится,как  они  задумали.А наказание-это  ерунда!!!Главное,как  Вы говорите,есть  что  запомнить на  всю жизнь!!!Удачи  Вам,не  забывайте  нас,тем  более,что  у Вас  ещё  один  дембель  предстоит,ждём  ещё  один  отчёт и с фото!!! :flag:

0

720

Геннадий 1965 написал(а):

Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ!

Правильно! Поддерживаю! Если б Вы только знали, сколько мы с сыном пережили за неделю до ДМБ! Ужас! Мне так было обидно за сына, он всю службу так старался, его даже никто до КПП не проводил! Хорошо, что он точно знал, что его родные рядом!!!! Не хорошее отношение к ребятам, мягко говоря!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)