-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброе утро!!!
Сын дома!!! УРААА...!!!![взломанный сайт]
Билетов в кассах по проездному документу не было, ехал в купе, взял последний билет.
Большое спасибо форуму, его создателям и участникам за помощь и поддержку, которую получала в течении этого года! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+8

672

Елена 2012-2013
С возвращением! :cool:  Подробности выхода за ворота будут? :writing:

0

673

Добрый день! Счастливые вы какие ДОМА! А мне кажется время остановилось... Идет, идет и никак это год не закончиться :canthearyou:

0

674

Всем доброе утро! :flag:
Вчера усиленно догоняла вас, но не смогла, ЗАСНУЛА! :D
Вчерашних и сегодняшних ДЕМБЕЛЕЙ с ВОЗВРАЩЕНИЕМ РОДНУЛЕК!!!Всех остальных с ПРИБЛИЖЕНИЕМ, с ДАТАМИ и ДАТАЩАМИ,  и ДАТУЛЕЧКАМИ!!!

Всем здоровья, радости, багатества и СЧАСТЬЯ!!!! :flag:
Вроде как-то, кто-то дарил, или очень похожее! Но нашла и хочу подарить вам! 8-)

Отредактировано Туся1967 (29.06.2013 11:11)

+1

675

Northman написал(а):

Подробности выхода за ворота будут?

Из-за проблем с билетами ротный пошел на встречу и отпустил сына накануне вечером, он успел на поезд в 22-20. Спасибо ему большое! Пообщаться с сынулей по хорошему пока не получилось, вчера праздновал с друзьями, сейчас отсыпается.

+3

676

TatianaSHU написал(а):

Идет, идет и никак это год не закончиться :canthearyou:

Поверьте, ЗАКОНЧИТСЯ!!!! Вам ещё просто подождать нужно!!!
А ещё, я очень хочу всем подарить хорошее настроение!!!! :yep:  Убегаю, но вернусь!!! :flirt:

0

677

Туся1967 написал(а):

Поверьте, ЗАКОНЧИТСЯ!!!! Вам ещё просто подождать нужно!!!
А ещё, я очень хочу всем подарить хорошее настроение!!!!  

Спасибо!!!!! Настроение подняли!

0

678

Елена 2012-2013!!! :flag: 
УРА!!! ДЕМБЕЛЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!! :cool:

А мой

Свернутый текст

уже на ТС ждет документы....короче сказал сидите дома,я сам приеду...

+3

679

TatianaSHU написал(а):

Счастливые вы какие ДОМА! А мне кажется время остановилось... Идет, идет и никак это год не закончиться

Я помню это чувство, когда осенники на дембель уходили, не волнуйтесь, лето быстро пролетит, а там и дембельская осень. :flag:

0

680

ARHANGEL написал(а):

сидите дома,я сам приеду...

Лена, приветик!)) Как сидится?! :D Представляю! :O  :D  Я около КПП, как постовой выстояла! :D  Покой нам только снится! :D  Или я заполошная такая?! Всё боялась пропустить момент выхода сына! Мне хотелось очень, очень ВСЁ видеть и слышать!!! :D Больше месяца прошло, а прям чего-то разревелась! Всё по живому! Держитесь!!! Вот, вот обнимите!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)