-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Змейка написал(а):

вот что ему стоило сразу мне не про первое сказать, а про 4-е.

Наверное подготавливал.

0

622

чепэшник
да я готова на все 100%.
просто это мужская логика:) Если спрсили, когда теперь в военкомат - отвечают про ближайшую дату. 1-го:)
конкретно.

0

623

дачница
Катенька, уже инкубационный период прошел. Последствий после не было т-т-т, страшно было, блин как. Больше ни в роте, ни в бате случаев не было. Откуда раздобыл эту гадость парниша-большущий вопрос. А точно  диагноз им подтвердили?

0

624

Змейка написал(а):

вопрос где:))

узнаете только когда уже с распределителя отправлять будут! Так что до 4 июля спите спокойно! Если есть шерсть звоните сейчас, чтоб отправили в хорошую часть!

0

625

Змейка написал(а):

просто это мужская логика

Может быть. Но мне кажется, что ожидание такого события хуже, чем само событие.

0

626

Приятных снов :mybb:

0

627

чепэшник
когда изнасилование неизбежно - к нему изначально имеет смысл изменить отношение, перефразируя известную английскую поговорку:)

0

628

IRINA mama написал(а):

. А точно  диагноз им подтвердили?

думаю что да!  отпуск 30дней на восстановление !

0

629

Xenia написал(а):

Нашим дали до Череповца

Ну, не знаю... У Илюхи Воропаева точно до Вологды был. Он с момим звонился, когда из части вышел. А потом вечером - ближе к поезду.

0

630

Добрый вечер!!! :flag:
Сын позвонил и кричит радостным голосом-Я ВСЕ!! Я ВСЕ!! Что говорю все,я тебя не поняла?? Мам ну ты чего,я все отслужил и кружкой в столовой  об стол,чуть его не отломил от радости. А вот мачалку не кидал... :dontknow:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)