Добрый вечер всем!
МЫ ДОМА!!!
рассказывайте!
Поздравляем с вашимСЧАСТЬЕМ ДЕМБЕЛЬСКИМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Добрый вечер всем!
МЫ ДОМА!!!
рассказывайте!
Поздравляем с вашимСЧАСТЬЕМ ДЕМБЕЛЬСКИМ!
Елена Исаченкова
Прикольная песенка и про пап главное не забыли
Песня про форум..
Лена, а можешь мне эту песню в личку скинуть, у мя чевойто не получается
Катерина, отправила.
коробочка антидепрессантов )))
Такие классные и все как один позируют!!!
Катерина, отправила.
поймала-спасибо!
Спасибо всем за поздравления!
Отчет:
Еще вчера ранним вечером лично я не собиралась ехать в ТС за дембелем, отец привезет. А я тем временем подготовлю стол по заказу (весьма скромный) и буду сидеть и ждать. Но чем ближе час Х, тем я себя все больше и больше накручиваю: как это так, что я не встречу сына на КПП? Ну и давай быстренько салатики стругать, мясные заготовки и т.д. Сегодня утром выехали, за 2 часа преодолели 80 км и около 10 часов припарковались. Ждем. Отпустили 1 СБ в начале 12 часов (ждали комбата- важные дела). С нами дембельнулся еще один парнишка из Белгорода, его также встречали. На КПП волновались другие родители, ждали своих. Сын ушел домой в пиксельке налегке только с документами в руке, все личные вещи оставил, кому нибудь пригодятся (это точно). Выдали рекомендацию для поступления в ВУЗ (с печатями). По дороге домой ( время позволяло) заехали в военкомат для постановки на учет, но в 14.00 того кто это делает уже не было на рабочем месте, так как на улице жара- отпустили... После звонка высокому чину (так ни в какую) нам шлепнули печать на предписании о прибытии дембеля в отдел ВКМО именно сегодня.
Дома дембель перекусил, поспал пару часиков, мы успели за это время все его хотелки выполнить, и убежал к друзьям, благо они уже с работы по очереди возвращались...Форма лежит на стуле аккуратно сложенная. Во пока на данное время так.
Отредактировано Прапорщик запаса (28.06.2013 22:17)
отпустили... После звонка высокому чину (так ни в какую) нам шлепнули печать
почему вот по человечески нельзя? обязательно пинок нужен!
посидите вечерком с сынулей-красота!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)