-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер всем!
МЫ ДОМА!!!

рассказывайте!

Поздравляем с вашимСЧАСТЬЕМ ДЕМБЕЛЬСКИМ!

0

602

Елена Исаченкова
Прикольная песенка и про пап главное не забыли :D

+1

603

Елена Исаченкова написал(а):

Песня про форум..

Лена, а можешь мне эту песню в личку скинуть, у мя чевойто не получается :dontknow:

0

604

Катерина, отправила. :flag:

0

605

Всем у кого плохое настроение

коробочка антидепрессантов )))

http://s5.uploads.ru/t/Obpqh.jpg

+4

606

Ника2012 написал(а):

коробочка антидепрессантов )))

Такие  классные  и  все   как  один  позируют!!! :cool:  :D  :flag:

0

607

Елена Исаченкова написал(а):

Катерина, отправила.

поймала-спасибо!

+1

608

Спасибо всем за поздравления!
:writing: Отчет:

*

Еще вчера ранним вечером лично я не собиралась ехать в ТС за дембелем, отец привезет. А я тем временем подготовлю стол по заказу (весьма скромный) и буду сидеть и ждать. Но чем ближе час Х, тем я себя все больше и больше накручиваю: как это так, что я не встречу сына на КПП? Ну и давай быстренько салатики стругать, мясные заготовки и т.д. Сегодня утром выехали, за 2 часа преодолели 80 км  и около 10 часов припарковались. Ждем. Отпустили  1 СБ в начале 12 часов (ждали комбата- важные дела). С нами дембельнулся еще один парнишка из Белгорода, его также встречали. На КПП волновались другие родители, ждали своих. Сын ушел домой в пиксельке налегке только с документами в руке, все личные вещи оставил, кому нибудь пригодятся (это точно).  Выдали рекомендацию для поступления в ВУЗ (с печатями). По дороге домой ( время позволяло) заехали в военкомат для постановки на учет, но  в 14.00 того кто это делает уже не было на рабочем месте, так как на улице жара- отпустили... После звонка высокому чину (так ни в какую) нам шлепнули печать на предписании о прибытии дембеля в отдел ВКМО именно сегодня. 
Дома дембель перекусил, поспал пару часиков, мы успели за это время все его хотелки выполнить, и убежал к друзьям, благо они уже с работы по очереди возвращались...Форма лежит на стуле аккуратно сложенная. Во пока на данное время так.

Отредактировано Прапорщик запаса (28.06.2013 22:17)

+8

609

Уральские пельмени - Год в сапогах - Дембель

0

610

Прапорщик запаса написал(а):

отпустили... После звонка высокому чину (так ни в какую) нам шлепнули печать

:cool:  почему вот по человечески нельзя? обязательно пинок нужен!
посидите вечерком с сынулей-красота!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)