Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

мамСвет
Светочка, так для вас и пишу, что бы знали вы, как ваши сынушки. Самое страшное-неизвестность. Вот от недостатка информации очень развивается фантазия. Какие же драконы живут в маминой голове, когда она не знает где ее душа. Ни один сценарист голиводский такого не вообразит. Ой, себя вспоминаю.... так ведь даже сейчас не смешно. Как-то Вике свои фантазии первого месяца пересказала, она ОЧЕНЬ удивилась,  я ей пересказала ее собственные картинки первого месяца страхов (спасибо СМИ за это). Как же мы все похожи.
Если хоть на пять минут спокойнее стало, значит не зря я писала. Мальчишки ваши там не заброшенны. С ними отличные командиры. Один из лучших замполитов. которому я бы даже своих внуков доверила, за ними смотрит. Я там время от времени на горизонте пролетаю. Ничего не бойтесь. Держитесь. Еще полтора месяца и станет легче, привыкните к этому чувству.

Отредактировано IRINA mama (26.06.2013 18:05)

+1

52

Добрый вечер всем! :flag:

0

53

Northman Viктория ЁжикВася Наталья68 Ннииннаа6492!!!Всем  здравствуйте!!! :flag:

0

54

Добрый вечер!
Поздравляю всех у кого датки, даты, датищи!

+1

55

Резедуша
:flag:  Привет! А я тебе ответила.  :flirt:

0

56

Елена Исаченкова написал(а):

Самое главное, что вы нашли круг людей, которые вам не скажут: "Подумаешь, год служить!" Запаситесь терпением и все будет хорошо!

Это всегда так больно слышать.... знаю... проходили!
Да, в кругу единомышленников всегда легче, чувствуешь себя увереннее и как бы защищеннее.

+3

57

Резида! Как погода у вас?
Мы жаримся потихоньку. Дождей нет.

0

58

Ннииннаа6492
Резедуша
смотрю я на ваши линеечки и  :huh: мысль-все, пора на пенсию. Молодых уже домой пора отправлять, а я все туточки толкусь, метлой не выгонишь.

Отредактировано IRINA mama (26.06.2013 18:08)

0

59

IRINA mama написал(а):

Привет! А я тебе ответила.

Привет,Ирина!!! :flag: Сейчас  попробую  почитать!!!! :flag: Сегодня  могу  позволить  посидеть  на  форуме!!Дождь  прошёл,хороший  такой!!! :rain: А  теперь  грязно,буду  сидеть  на  форуме.... :cool:  :D

0

60

Всем добрый вечер! Ирина большое спасибо за положительные эмоции
в отчетах о наших новобранцах.У нас друг 3 июля уходит,переживаю за него,своего вспоминаю.Когда читаешь тебя- спокойней на душе становится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)