-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - 7 месяцев позади! УРААААААА!      Александра -мать -Экватор!      ДЕМБЕЛЯМ и космонавтам- особый привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

0

572

Добрый вечер всем!
По диагонали прочитал сегодняшние новости. Хоть и поздно, и не лично, но всех с событиями, армейскими, форумскими и личными :flag: . Ну и с окончанием последнего рабочего дня июня. У меня последний рабочий день сегодня слегка затянулся, чтобы из отпуска не начали дергать...

Отредактировано snk48 (28.06.2013 19:05)

+1

573

всем добрый вечер!  :flag:
столько дат, столько дат! всех поздравляю!  :cool:  :flag:
дембелям троекратное ура!ура!ура!  :flag:

0

574

snk48
вы уже наверное почти на низком старте?)  :flag:

0

575

ЁжикВася написал(а):

почти на низком старте?)

Ну до старта еще больше суток. Сейчас взял билеты на автобус на завтра. Завтра с утра упаковка заготвленного, а в ночь двинемся, в 6 утра в воскресенье будем в столице. Думаю, что к 10 в ТС не опоздаем :nope: А вот, что и как дальше, пока покрыто тайной, что там решит начальство  :dontknow: отпустят ли, и на сколько :dontknow: ? Так что обратные билеты пока решили не брать...

Отредактировано snk48 (28.06.2013 19:21)

0

576

Добрый вечер! :flag:

0

577

Добрый вечер!)))
Всех с датищами!

:)))

Мы дома! Адаптация прошла быстро! Встали на учёт, подали документы на паспорт, навестили родственников и друзей, успели побывать на природе. В общем, загрузил дембеля по полной чтоб разных мыслей не возникало!) А то по пути с вокзала мне его настроение не понравилось)
Завтра продолжим!

+10

578

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!

0

579

snk48 Александра_мать ЁжикВася мамСвет Надежда Д Ника2012 Нитка Окс174!!!
Всем  доброго  пятничного  вечера!!! :flag: Всех  поздравляю со  всеми    сегодняшними  праздниками!!! :flag:

0

580

snk48 написал(а):

а в ночь двинемся, в 6 утра в воскресенье будем в столице. Думаю, что к 10 в ТС не опоздаем  А вот, что и как дальше, пока покрыто тайной, что там решит начальство   отпустят ли, и на сколько  ? Так что обратные билеты пока решили не брать..

автобус по какой трассе пойдет, до какого метро?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)