Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - 7 месяцев позади! УРААААААА! Александра -мать -Экватор! ДЕМБЕЛЯМ и космонавтам- особый привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - 7 месяцев позади! УРААААААА! Александра -мать -Экватор! ДЕМБЕЛЯМ и космонавтам- особый привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Добрый вечер всем!
По диагонали прочитал сегодняшние новости. Хоть и поздно, и не лично, но всех с событиями, армейскими, форумскими и личными . Ну и с окончанием последнего рабочего дня июня. У меня последний рабочий день сегодня слегка затянулся, чтобы из отпуска не начали дергать...
Отредактировано snk48 (28.06.2013 19:05)
всем добрый вечер!
столько дат, столько дат! всех поздравляю!
дембелям троекратное ура!ура!ура!
snk48
вы уже наверное почти на низком старте?)
почти на низком старте?)
Ну до старта еще больше суток. Сейчас взял билеты на автобус на завтра. Завтра с утра упаковка заготвленного, а в ночь двинемся, в 6 утра в воскресенье будем в столице. Думаю, что к 10 в ТС не опоздаем А вот, что и как дальше, пока покрыто тайной, что там решит начальство
отпустят ли, и на сколько
? Так что обратные билеты пока решили не брать...
Отредактировано snk48 (28.06.2013 19:21)
Добрый вечер!
Добрый вечер!)))
Всех с датищами!
Мы дома! Адаптация прошла быстро! Встали на учёт, подали документы на паспорт, навестили родственников и друзей, успели побывать на природе. В общем, загрузил дембеля по полной чтоб разных мыслей не возникало!) А то по пути с вокзала мне его настроение не понравилось)
Завтра продолжим!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
snk48 Александра_мать ЁжикВася мамСвет Надежда Д Ника2012 Нитка Окс174!!!
Всем доброго пятничного вечера!!! Всех поздравляю со всеми сегодняшними праздниками!!!
а в ночь двинемся, в 6 утра в воскресенье будем в столице. Думаю, что к 10 в ТС не опоздаем А вот, что и как дальше, пока покрыто тайной, что там решит начальство отпустят ли, и на сколько ? Так что обратные билеты пока решили не брать..
автобус по какой трассе пойдет, до какого метро?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)