у командира спросила отпустите ли его когда приеду?
а у которого командира спрашивали? У ротного?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
у командира спросила отпустите ли его когда приеду?
а у которого командира спрашивали? У ротного?
свежо
IRINA mama
Да Ирин спасибо. у него скоро день рождения, может на него поеду!, но сын сам говорит пока не стоит ехать. видать ему там виднее. натворил делов, вот теперь загладить их надо!! ничего семь месяцев ждала и ещё подожду!хотя тяжко очень.
мой сейчас МОЧАЛКУ КИДАТЬ будет! УРА!
мой сейчас МОЧАЛКУ КИДАТЬ будет! УРА!
Подпись автора Ковров в-ч 73864 с 20.10.12 в КА скоро домой!
везет...а мой сказал не будет кидать...у них в роте видите-ли нет этих всех дембельских аккордов!! вроде одна часть...
Жаннаgyd
ну и натворил. Не настолько там делов он натворил, что бы так его карать. Все образуется. Делов, это когда прокуратура разбирается, а когда выпороли местно -это хулюгана-хулюгана. Не переживайте, все будет отлично у парня. Главное, что с ним все в порядке, цел и относительно здоров. Остальное-переживаемо.
Это точно! Вчера на корпоративе увиделась с женщиной,.................Может, какие таблеточки попить от тараканов?
Так за мальчишку обидно
Жаннаgyd
Вы себя не накручивайте,ну накосячил,исправится.Конечно,хочется сына увидеть.Мы близко,ездили,поэтому нам понять это сложнее.Главное,чтоб голос по телефону бодрый был.Тем более,он уже считай "дед".А ещё здесь есть народ,который всегда поможет.Нашим мамам-москвичкам вообще отдельное спасибо.
девочки подскажите в санчасти сейчас диагозы орз бывают
там в основном сперва только такие диагнозы! вы в санчасти уже? Хорошо,что не геройствует! Вы в ТС? или КА?
Архангел, Лена-это не дембельский аккорд. Это традиции. В каких-то подразделениях они такие, в каких-то другие. Вот и парвильно, что не кидают, дерево жалко. А то в Кобяково дерево с мочалками совсем загнулось, погибло. Это в Ка мочалок еще мало. Мой сынка тоже не стал кидать, сказал -не к чему это. Главное, отслужил честно, руку пожали, главное-домой!!!! Правда, карманы на ж..опе оторвали, табуреткой по ней же тюкнули на дорожку, то бы летел и не оглядывался.
Отредактировано IRINA mama (28.06.2013 17:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)