-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Родители разные бывают...

0

522

всем пока :mybb:  началась гроза - исчезаю.

0

523

Светик-семицветик написал(а):

началась гроза - исчезаю.

у нас тоже! Красота -ливень гром и солнце!

0

524

Светик-семицветик
ну они же себя умными считают. что им мамы мнение а потом вот случается вот так.

0

525

Подуйте в нашу сторону! Хочу грозу! У нас пекло...

0

526

ДОльга написал(а):

Дед Мазай
Xenia
Ольга74
Елена 2012-2013
Геннадий 1965
Прапорщий запаса
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРРААА!!!!

Примажуся...ждем от вас отчетиков о встрече...

+1

527

Елена Исаченкова написал(а):

Родители разные бывают...

Это точно! Вчера на корпоративе увиделась с женщиной, у нее сына позже призвали, экзамены сдавал. А на работе мы с ней не пересекаемся. Очень редко. Справшиваю-дома?, в ответ-нет еще, завтра-послезавтра вроде, я даже и не знаю, когда отпустят, говорили, что и на неделю могут задержать. У меня глаза по-полтинику, я ж все на себя мерию, спрашиваю-а в военнике какое число, списки ж есть, ну не может быть, что бы парень не знал какого числа домой. Вроде с мамой на связи все время.  Оказывается, сын не хочет что бы мама суетилась, волновалась, вот и не говорит.  А мама и в голову не берет, не суетится, так не суетится. Спрашиваю, что и чаю с тортиком не попьете в честь того, что сын мужчиной стал, воином, отслужил-неа, -говорит, с чего это?
Парень служил весь год рядом с нашими, где-то под Алабино. Мама только 1 раз была у него, на присяге. Все. Не за чем. 
Смотрела я на нее, и вот какое-то зависание, а может я дура, с другой стороны, а может и не я. Правда, такое ощущение было только у меня. Может, какие таблеточки попить от тараканов?

Отредактировано IRINA mama (28.06.2013 16:35)

+1

528

дачница написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
началась гроза - исчезаю.у нас тоже! Красота -ливень гром и солнце!
Подпись автора Ковров в-ч 73864     с 20.10.12 в КА    скоро домой!

А где это интересно..?? У нас  пекло,хотела выйти в магазин,но передумала...очень жарко.....

0

529

IRINA mama написал(а):

Смотрела я на нее, и вот какое-то зависание, а может я дура, с другой стороны, а может и не я. Правда, такое ощущение было только у меня. Может, какие таблеточки попить от тараканов?

Господь с тобой,Ирин ты чего...это вот мы и есть настоящие МАМЫ!!!Настоящие РОДИТЕЛИ!! Которые беспокоятся за судьбу своих детей!!
А у таких  как она я думаю вместо сердца..г.... :tomato:
даже и не знаю какое слово написать....

Отредактировано ARHANGEL (28.06.2013 16:39)

0

530

ARHANGEL Лен, в данном случае сложно определить настоящность мам. И она права, что воспринимает своего сына как взрослого самостоятельного человека живущего самостоятельной жизнью. Парень уже выучился, отслужил. Она поставила его на ноги и он отлично на них топает по жизни. Она очень гордится своим сыном, что он у нее нигде не пропадет. И в армии сам все вопросы решал, на вопрос про берцы, она сделала большие глаза и сказала, а выдавать должны! и все.
Для меня мой сын -моя семья. Мое-дождалась и его отслужил-это был просто семейный праздник.  Он тоже вполне может топать и самостоятельно на своих ножках, конечно, пока он не закончит учебу ему еще нужна будет моя помощь, чуть-чуть, а так он вполне справиться не хуже чем сын коллеги. Но, у нас в семье так принято, быть семьей. И наплевать, что семья от Владивостока до Калининграда и лоскуток в Германии, мы все равно одна семья. А мое-волнуюсь-важнее, чем чье-то хочу-не хочу.

Отредактировано IRINA mama (30.06.2013 23:56)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)