А телефон то на что?
сама не знаю , я так поняла он у него куда то исчез перед ДМБ и он родителям не мог сказать, что билеты только до Вологды. ВПД же с док-ми выдают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
А телефон то на что?
сама не знаю , я так поняла он у него куда то исчез перед ДМБ и он родителям не мог сказать, что билеты только до Вологды. ВПД же с док-ми выдают.
Светик-семицветик
я тоже переживаю, сын запретил нам его встречать. ехать хочет с ребятами на дембельском каком-то поезде. сказал ни ни чтобы мы приезжали за ним в Моску. вот говорит в Питере на вокзале пожалуйста. сама и знаю как поступить.
у нас еще проблема была в районе, мост закрыли на трассе и все ездили в объезд (вместо 460 км. - 570 км.), а он на попутку (уже вторую) сел до Нюксеницы 150 км. от нас (она по той трассе идет, которая закрыта), а дальше шел долго пешком, т.к. уже в Устюг от туда никто не ехал (мост же закрыт , а он был не в курсе). В общем все к одному у него сложилось. В итоге кто-то ехал в деревню, которая перед закрытым мостом они его подвезли, а далее уже с экипажем ДПС (они дежурят на мосту, чтобы никто не поехал) когда у них смена закончилась. Вот так день и пролетел.
Главное сам жив, здоров и воспринял все как приключение.
Оксана, им всем ВПД только до Вологды выдали...
Привет! Нашим дали до Череповца,они меняли на Ярославском вокзале до Вологды!
Сегодня Максим подходил к автовокзалу,видела,возмужал очень!
Всем пока!
Жаннаgyd
не переживайте, все будет хорошо. я думаю, что этот случай все-таки исключение, а не правило главное, чтобы связь была.
мой тоже в день дембеля позвонил, когда док-ты ждал, а до этого молчок больше суток (вот я извелась), я сказала ст. метро и что перезвоню ему, а он не надо я сам позвоню. потом позвонил уже с метро, как оказалось (я только недавно узнала), последние 2 мес. у него не было телефона, брал и у ребят и звонил со своей симки, а не говорил, чтобы не расстраивать. так вот в метро он самый дешевый купил и был уже на связи.
мде..с телефонами,смотрю,беда...
кто-то в армии мужает, а кто-то как был крысой так крысой и остается(
Отредактировано Змейка (28.06.2013 16:02)
Главное сам жив, здоров и воспринял все как приключение.
Дааааааааааааааааа! этож надо ! ну слов нет!
Главное добрался! хорошо, что не 30 градусный мороз.
Добрый день всем.Народ,смотрю,пачками демобилизуется.Поздравляю всех. Армию прошли,голова теперь о ней не болит,можно учиться,работу искать.Красота!
дачница
сама в шоке была когда отец его рассказывал. слава Богу все обошлось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)