-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Дорогие наши дембеля! Завидую вам белой завистью... Кусочек вашей души вернулся домой! Будьте счастливы и пусть на вашем пути горит тнлько зеленый свет. Ну, а мы подождем... Все будет хорошо!

+2

502

По поводу телефона не надо растраиваться. Обязательно позвонит. Просто надо набраться еще чуть-чуть терпения...

0

503

Елена Исаченкова
Леночка мы то подождем))) ну как же тяжело ждать. А в начале говорили что потом легче будет. НИФИГА не легче. СКОРЕЕ бы этот ДМБ!!!!!!! СКОРЕЙ!!!!

+1

504

Елена Исаченкова

Елена Исаченкова написал(а):

Как вы?

)
принципиальных новостей до 01.07 не будет, как я понимаю.
Но вчера мне муж прислал фото, на котором мой сын побрит... вообще. И голова, и дурацкие усики долой, и жидкая юношеская бородёнка наф:) *всегда бы так*
Единственная фото, на которой видно, что его я рожала:)
На всех остальных - копия отец:) и ни одной моей черты.

0

505

Дед Мазай написал(а):

им всем ВПД только до Вологды выдали...

нашему тоже до Вологды дали, хорошо, что мы встречали. а вот на днях другой мальчишка возвращался (тоже с Москвы, но не из нашей части), так с Вологды до В.Устюга сутки добирался (на 4 попутках, автостопом :( ), денег не было, родители были уверены, что билеты до дома или ближайшей ст. ж.д. будут  (ст. Ядриха в 60 км., но область уже Архангельская и вот никак ему не дали туда ВПД!!зачем?ты же с Вологодской обл.!!!, а то, что у нас в Устюге вокзал закрыт никого не интересовало.) :angry:

0

506

Елена Исаченкова написал(а):

Дорогие наши дембеля! Завидую вам белой завистью...

Лен, не переживай, всего осталось то! :flirt:

+1

507

Светик-семицветик написал(а):

родители были уверены, что билеты до дома или ближайшей ст. ж.д. будут

А телефон то на что?

0

508

Дед Мазай
Мазаюшка.  :flag:

+1

509

Дед Мазай
Xenia
Ольга74
Елена 2012-2013
Геннадий 1965
Прапорщий запаса
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРРААА!!!! :flag:

+3

510

Светик-семицветик
а почему сам то не позвонил или не попросил бы кого-то. как один и  без денег то отправился.?? как от военкомата то на машинах забирают  а как домой то пенек под жопу и вали.......  :mad:

Отредактировано Жаннаgyd (28.06.2013 15:49)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)