так и сказала, а в душе чёйто такое деяться непонятное
да понятное все. Материнское сердце называется. Сыну плохо, а оно ж чувствует и не на месте. Держись. Не первый месяц, теперь точно осталось не долго! Всего недельку и та уже покоцаная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
так и сказала, а в душе чёйто такое деяться непонятное
да понятное все. Материнское сердце называется. Сыну плохо, а оно ж чувствует и не на месте. Держись. Не первый месяц, теперь точно осталось не долго! Всего недельку и та уже покоцаная.
Прикольно! Гость-1 и 3 пользователя: Катюшка, Виктория и я. Ковров, привет! Космонавты в невесомости!
IRINA mama написал(а):
Завтра узнаю, где я проведу первые две недели августа.
Вот и замечательно, когда всё замечательно. С тебя потом фотоотчёт о проведённом отдыхе.))
Да-да за нас искупайся и положительных эмоций на нашу долю тожа получи!
Вот и отальные подтянулись...
Прикольно! Гость-1 и 3 пользователя
Добрый день-вечер, IRINA mama, melix, Northman, Быстрова Татьяна, дачница, Елена 2012-2013, Елена Исаченкова, Змейка, Марина69, Таша, а также тем кто на время "вышел" и тем, кто еще подойдет!!!
Да-да за нас искупайся
Катюша, если мне в паспорта нарисовали добро, то я вместо искупаться опять буду бить ноги по ентим европейским старинным брусчаткам. Они у них еще хуже, чем у нас на Красной площади, ноги отваливаются по самые локти. Вот положительные эмоции, шикарное вино и фотоотчет -гарантирую.
Всем доброго уютного вечера!!!
Сижу пишу а кому????
(Гостей: 4, Пользователей: 1) Жаннаgyd
Так потом все равно прочитают. Так что для всех!
IRINA mama
Ирина, столько добрых слов, на душе тепло становится и вроде не так уже тревожно.... Спасибо!!!
Ого, сколько у нас дат сегодня!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я всех поздравляю!
Хоть и не знаю еще никого толком, но это временно!
добрый день (или вечер уже?) всем) пол дня была набегами, маму в поход снаряжаем)
у на сегодня погодка - отпад гроза и дождь, правда все равно душно. и машины в унисон верещат
Всем доброго вечера! у нас долгожданная похлада - кайф!!!
Сегодня через Нитку (персональное спасибо) отправили маленькую посылку
мамСвет, постепенно со всеми перезнакомитесь и все станут родными и близкими. Будите и радоваться, и переживать за каждого. Самое главное, что вы нашли круг людей, которые вам не скажут: "Подумаешь, год служить!" Запаситесь терпением и все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)