-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

snk48 написал(а):

надо на бумажке и адрес, и какие кнопки жать...

енто точно :D

0

432

Таша написал(а):

Скрытый текст:

охо! Мой стер ноги до колен, сегодня и вчера на связь не выходил,значит на полигоне! как он там хромоногий завтра будет?

0

433

snk48 написал(а):

Ясненько...А запасную площадку конечно надо иметь......Если там пользователей много, то лучше не создавать свою новую, а договориться с существующими.

Так у нас было целое голосование "Размещать или нет в ПИ ссылку на "В контакте" "))) Вроде победили))) "Разместить", но вот сейчас глянул быстренько - не увидел. Придёт Коля ( эти английские ники меня просто .... попробуй точно запомни, а если не в онлайне - так найди и скопируй!!! Northman) и уточнит)))) :flag: Нашёл)))

0

434

Батяня написал(а):

Скрытый текст:

да-да голодовка может продолжится в ожидании приезда!

0

435

Xenia :flag:  это вы так наряд несёте!)))) :D Быстро на кухню или спать. Утренние женщины они всегда не похожи на вечерних)))) Завтра надо быть на 5+!!! :cool:
Ред:
Мелькнула и убежала))) Дембель придёт и потребует оливье))) :D

Отредактировано Батяня (28.06.2013 00:03)

+2

436

Нитка
Наташ а вы сегодня в КА БЫЛИ?

0

437

ЧТО-ТО сегодня рано все разбежались. :(

0

438

Батяня написал(а):

Утренние женщины они всегда не похожи на вечерних))))

все-то вы знаете :flirt: но иногда все же бывает иначе! :yep:

0

439

дачница, похоже все ушли "без палева"  :dontknow: Может еще вернутся? Меня сервер mybb тоже сегодня несколько раз пытался убедить, что нет такого форума. Не поверил!  :nope:

+1

440

дачница

Нет, Катюша, супруг в КА не попал... Отправил посылку с оказией...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)