надо на бумажке и адрес, и какие кнопки жать...
енто точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
надо на бумажке и адрес, и какие кнопки жать...
енто точно
Скрытый текст:
охо! Мой стер ноги до колен, сегодня и вчера на связь не выходил,значит на полигоне! как он там хромоногий завтра будет?
Ясненько...А запасную площадку конечно надо иметь......Если там пользователей много, то лучше не создавать свою новую, а договориться с существующими.
Так у нас было целое голосование "Размещать или нет в ПИ ссылку на "В контакте" "))) Вроде победили))) "Разместить", но вот сейчас глянул быстренько - не увидел. Придёт Коля ( эти английские ники меня просто .... попробуй точно запомни, а если не в онлайне - так найди и скопируй!!! Northman) и уточнит)))) Нашёл)))
Скрытый текст:
да-да голодовка может продолжится в ожидании приезда!
Xenia это вы так наряд несёте!))))
Быстро на кухню или спать. Утренние женщины они всегда не похожи на вечерних)))) Завтра надо быть на 5+!!!
Ред:
Мелькнула и убежала))) Дембель придёт и потребует оливье)))
Отредактировано Батяня (28.06.2013 00:03)
Нитка
Наташ а вы сегодня в КА БЫЛИ?
ЧТО-ТО сегодня рано все разбежались.
Утренние женщины они всегда не похожи на вечерних))))
все-то вы знаете но иногда все же бывает иначе!
дачница, похоже все ушли "без палева" Может еще вернутся? Меня сервер mybb тоже сегодня несколько раз пытался убедить, что нет такого форума. Не поверил!
дачница
Нет, Катюша, супруг в КА не попал... Отправил посылку с оказией...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)