-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Елена Исаченкова написал(а):

Вопрос к спецам: берешь паспорт, справку, что проходил службу и шуруешь его менять? Все правильно пишу?

Я не спец, но только что сын менял.

доки

Старый паспорт, военник (там уже написано, что служил))) ), свидетельство о рождении, необходимое количество копий этих доков, плюс фотки. В паспортной службе выдадут специальный бланк-заявление и укажут далее))) Я уже писал, что у нас оформили протокол нарушения паспортного режима, но штраф не назначили. Вот, как раз и забыл - ещё оплатить пошлину на замену паспорта. Кажись всё. :flag: Ждать 10 рабочих дней, так у нас. Вот живём, везде надо делать оговорку "так у нас"((( Не будем о плохом)))) :flag:

0

422

Ланусик написал(а):

У меня нет никакой информации от бойца уже довольно давно, за сим хочу спросить, а на полигоне все или только КА?

0

423

Ланусик написал(а):

То есть они действительны и пересдавать не надо? Странно, а говорили только год действительны...чудеса.

Ну почему же странно. Результаты ЕГЭ действительны до 31 декабря года, следующего за годом получения. Если во время, когда можно подать для поступления, парень проходит службу по призыву, то действие сертификата продляется на следующий год. То есть, если сертификат 2011 года, то летом 2012 он был действителен, но уже служил, то значит в этом году имеет право...

+1

424

Это только у меня браузер при обновлении страницы периодически выдает "форум не найден" или это особенности сервера?

0

425

Спокойной ночи! :flag:

0

426

snk48 написал(а):

Это только у меня браузер при обновлении страницы периодически выдает "форум не найден" или это особенности сервера?

У меня то-же самое, наверное пора спать! Всем спокойной ночи!

0

427

snk48 написал(а):

У меня только что было тоже самое при отправлении сообщения и соответственно обновлении странички. Я даже чуть дважды не отослал, хорошо проверил.

как то так, в кратце

Но это у меня лично впервые за всё время. Иногда форумчане жалуются на то, что выкидывает или висит. Было время, когда сайт с линеечками глючил, от этого и наш "висел". Когда только создавался форум (наша веточка) тоже были проблемы на несколько дней и все потерялись. Поэтому иногда возникают разговоры про "запасную площадку". Уже в "наше" время))) основной вариант был "В контакте", а так же предлагали и ещё варианты. Я давал свои координаты модеру и если что, то надеюсь он сообщит, где, с кем и во сколько.

0

428

Геннадий 1965 написал(а):

Ухожу готовиться к ДЕМБЕЛЮ!

приятные хлопоты!

0

429

Людмила13 написал(а):

У меня то-же самое, наверное пора спать!

Батяня написал(а):

У меня только что было тоже самое при отправлении сообщения и соответственно обновлении странички.

Ясненько, значит скорее всего это сервер + может быть провайдер... А запасную площадку конечно надо иметь. И желательно даже не одну, а во всех популярных сетях ВК, Ok, Мой мир, как клуб (группу) поддержки форумской веточки. Наверняка и есть уже группы с названием части. Если там пользователей много, то лучше не создавать свою новую, а договориться с существующими.

0

430

snk48 написал(а):

...Результаты ЕГЭ действительны до 31 декабря года, следующего за годом получения. Если во время, когда можно подать для поступления, парень проходит службу по призыву, то действие сертификата продляется на следующий год. То есть, если сертификат 2011 года, то летом 2012 он был действителен, но уже служил, то значит в этом году имеет право...

Типа так, но у нас военный билет или другое подтверждение прохождения срочной службы НЕ потребовали. :dontknow:  Я в том посте специально уточнил)))) Хотя сами сертификаты ЕГЭ отослали проверять в другой кабинет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)