-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ланусик написал(а):

мне бы тоже не хотелось,чтобы после было тоже самое,что и до...

Если только мышечной массой... http://odonvv.ru/sml/yess.gif

0

412

snk48 svetlana Александра_мать галинак ЁжикВася Ландыш Ланусик Людмила13 Нитка Окс174 Таша - вечер добрый!)))
Дембелям УРА!" - lena, Амалия Керчь, Xenia, Дед Мазай, Пух - :flag:  ВСЕ!!!!!))))  Всего самого хорошего вашим сыновьям и семьям!
Все кто готовится - Геннадий 1965, Прапорщик запаса, Елена 2012-2013 -  дороги без приключений и чтобы всё было тип-топ)))
Космонавтам и светофорщикам  -      тер--пе--ни--я.
И всех с датами!!!! :cool:
Елена Исаченкова - с именинником!))) Здоровья, здоровья и терпения! Ещё чуть осталось))) :cool:

+2

413

Ну вот и отзвонился

0

414

Батяня :flag:
Как ваш дембель? Чем занимается?

0

415

:flirt:

Отредактировано snk48 (27.06.2013 22:31)

0

416

Ланусик написал(а):

Батяня 
Как ваш дембель? Чем занимается?

Дембель? Это кто такой?)))) :D
Про армию забыл, только всё ДД ждёт))) Типа готовится поступать учиться. По результатам ЕГЭ 2011 года подал документы в гражданский институт (говорят действительны), даже военник не потребовали. :dontknow: Вообщем не напрягается.

0

417

Батяня написал(а):

о результатам ЕГЭ 2011 года

То есть они действительны и пересдавать не надо? Странно, а говорили только год действительны...чудеса.

Отредактировано Ланусик (27.06.2013 22:38)

0

418

:flag:

+1

419

Ланусик написал(а):

То есть они действительны и пересдавать не надо? Странно, а говорили только год действительны...чудеса.
Отредактировано Ланусик (Сегодня 22:38:27)

Написал как есть, по крайней мере в НовГУ. Новгород, но не Нижний, а Верхний Великий)))

0

420

У меня нет никакой информации от бойца уже довольно давно, за сим хочу спросить, а на полигоне все или только КА?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)