мне бы тоже не хотелось,чтобы после было тоже самое,что и до...
Если только мышечной массой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
мне бы тоже не хотелось,чтобы после было тоже самое,что и до...
Если только мышечной массой...
snk48 svetlana Александра_мать галинак ЁжикВася Ландыш Ланусик Людмила13 Нитка Окс174 Таша - вечер добрый!)))
Дембелям УРА!" - lena, Амалия Керчь, Xenia, Дед Мазай, Пух - ВСЕ!!!!!)))) Всего самого хорошего вашим сыновьям и семьям!
Все кто готовится - Геннадий 1965, Прапорщик запаса, Елена 2012-2013 - дороги без приключений и чтобы всё было тип-топ)))
Космонавтам и светофорщикам - тер--пе--ни--я.
И всех с датами!!!!
Елена Исаченкова - с именинником!))) Здоровья, здоровья и терпения! Ещё чуть осталось)))
Ну вот и отзвонился
Батяня
Как ваш дембель? Чем занимается?
Отредактировано snk48 (27.06.2013 22:31)
Батяня
Как ваш дембель? Чем занимается?
Дембель? Это кто такой?))))
Про армию забыл, только всё ДД ждёт))) Типа готовится поступать учиться. По результатам ЕГЭ 2011 года подал документы в гражданский институт (говорят действительны), даже военник не потребовали. Вообщем не напрягается.
о результатам ЕГЭ 2011 года
То есть они действительны и пересдавать не надо? Странно, а говорили только год действительны...чудеса.
Отредактировано Ланусик (27.06.2013 22:38)
То есть они действительны и пересдавать не надо? Странно, а говорили только год действительны...чудеса.
Отредактировано Ланусик (Сегодня 22:38:27)
Написал как есть, по крайней мере в НовГУ. Новгород, но не Нижний, а Верхний Великий)))
У меня нет никакой информации от бойца уже довольно давно, за сим хочу спросить, а на полигоне все или только КА?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)