-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ольчи
аналогично,я вешаюсь) поэтому старюсь по минимуму куда-то передвигаться) "ручного кондиционера" не хватает  :D

0

382

Резедуша написал(а):

позвонил,попросилпозвонить, может что  подвезут..

Резида, мой тоже звонил мне  и чирикал, что кушать очень хочетя. А это у моего оч редко бывает, что он есть хочет!

0

383

Муми написал(а):

Я бы долбила звонками

Понятно!!!А  теперь  кто  будет  их  энтими  самыми  звонками  долбить? :dontknow:Вики  нет,она  ещё  не приехала   из  командировки..... :canthearyou:

0

384

ЁжикВася написал(а):

"ручного кондиционера" не хватает

Саша, веер тебе в помощь - и женственно, и дельно  :D

0

385

ЁжикВася написал(а):

в Москве говорят рекордные температуры. Всем присягающим - хорошо пережить жару

Да уж, смотрю за прогнозом, несколько дней без особых корректировок:
утром +21…+26 ясно
днем +26…+28 переменная облачность, возможен дождь, гроза
вечером +24…+28 малооблачно
В 10 утра при +27 при условии собирающейся грозы конечно будет проблема. Но ведь они и присягать будут "стойко переносить все тяготы и лишения"...  :yep: Думаю, что в надежде скорой встречи с родными и в предвкушении "праздника живота" выдержат.

Отредактировано snk48 (27.06.2013 21:26)

0

386

Ой,Служу,здравствуйте!!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (27.06.2013 21:27)

0

387

Муми
а у меня есть, красивущий и действительно в жару выручает) но вот как-то и рулить и веером махать...я так не умею  :D

0

388

Всем домочадцам доброго вечера! :flag:

Муми написал(а):

Новоиспеченным дембелям - lena, Амалия Керчь, Xenia, Дед Мазай, Пух -мои поздравления! ВСЕ, ребята, вы отслужили  Всего самого хорошего вашим сыновьям!
Всем, кто на низком старте сегодня, - Геннадий 1965, Прапорщик запаса, Елена 2012-2013 - удачной дороги завтра родителям и бойцам. Пусть звезды (в прямом и переносном смысле  будут на нашей стороне.

С удовольствием примажусь к поздравлениям!
Елена Исаченкова
Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения  сыночка!
Пусть все мечты сбудутся!

А я целый день в бегах. Везу сегодня младшего в Петрозаводск. Ох, не люблю я эти сборы дорожные.
Так что убегаю (а так не хочется), но надо ещё блинчиков в дорогу приготовить.)

Ольчи
Оленька, где обещанная липа?))

А мой чегой-то сегодня вообще не звонил.(

Отредактировано Таша (27.06.2013 21:28)

+2

389

Муми написал(а):

А был ли мальчик...?!?!

Такое предчувствие, что с моим будет так же :D  :cool:

0

390

Резедуша написал(а):

А  теперь  кто  будет  их  энтими  самыми  звонками  долбить? :dontknow:Вики  нет,она  ещё  не приехала   из  командировки.....

Тут ключевое не Я бы :), а просто совет, исходя из опыта. Думаю, все поняли, а то как-то по-дурацки получилось...:( А Вика скоро будет. Надежда пока только осваивается...

Отредактировано Муми (27.06.2013 21:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)