примите мои поздравления!!!
Спасибо Наталья! Спасибо, дорогие Форумчане! Жду звонка, а его все нет... видно с караула, сдает оружие, готовит смену себе....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
примите мои поздравления!!!
Спасибо Наталья! Спасибо, дорогие Форумчане! Жду звонка, а его все нет... видно с караула, сдает оружие, готовит смену себе....
наши то домой пойдут, а вашим еще служить
потому и говорю, что очень все таки желательно, что бы такие форс-мажорные ситуации командование заранее бы просчитывало...
Когда внуки от бабушки возвращались, на вопрос "кушать будете?" у них глаза круглые становились "мы же у бабушки столько съели...".
вот вот... двадцать пять раз "может поедите?" ))) или второй вариант "что то вы мало съели"))
Отредактировано Ольчи (27.06.2013 21:02)
Новоиспеченным дембелям - lena, Амалия Керчь, Xenia, Дед Мазай, Пух -мои поздравления! ВСЕ, ребята, вы отслужили Всего самого хорошего вашим сыновьям!
Всем, кто на низком старте сегодня, - Геннадий 1965, Прапорщик запаса, Елена 2012-2013 - удачной дороги завтра родителям и бойцам. Пусть звезды (в прямом и переносном смысле будут на нашей стороне.
Всем космонавтам и регулировщикам - еще немного терпения.
С радостными датами всех датчан!
Добрый вечер, форум!
Муми
Лена привет
Муми
Лена - персонально привет!
умножая физическим трудом... наши то домой пойдут, а вашим еще служить
Оля,привет!!Ой,не сыпь мне соль на рану!!Сижу,вся расстроенная!!Женька позвонил,попросил родственникам позвонить, может что подвезут...Аха,держи карман шире....,нашли 100 отговорок:машины нет,пробки,некогда ,ну и так далее и толу подобное.....Господи,скорее бы уж эти месяцы прошли,накормила бы до отвала,как в том мультфильме про волка и собаку....
наши то домой пойдут, а вашим еще служить
Ну надеюсь что наши тоже выдюжат! Не такие уж они слабачки! Ваши же выдюжили!
а у нас тут ахтунг, в пору в окопы прятаться. и гроза, и град, и ливняка, и ураган.
мама в поход ушла, надеюсь их отряд не захватила эта непогода
Всего самого хорошего вашим сыновьям!
Добрый вечер! Рад видеть! Как сын, освоился на гражданке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)