-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем доброго вечера! :flag:

Все, у кого сегодня и весь июнь даты самые разные, космос, светофор, а самое главное ДМБ!!! - принимайте поздравления! Времечко бежит родимое, еще быстрей бы этот год прошел! :flag:

Николай

Отредактировано Нитка (27.06.2013 20:53)

+2

352

Татьяна 2012
Таня,  опоздания с обедом и ужином были и до этого.... причем узнала это не от своего бойца... и про молоко тоже... это меня вообще убивает... что делать мальчишкам, которые молоко не пьют по определению или оно у них не приживается?((((

0

353

Ольчи написал(а):

есть просто невозможно было... что то нет у меня эйфории на этот счет

Все же лучше, чем ничего. Это же как экстренный вариант должно использоваться, а не как постоянное решение.
Старший когда служил, в "полях" им всегда или сухпай выдавали или полевая кухня была (если больше суток "воевали"). И тот и другой вариант им нравились...

0

354

Ольчи
Оль! Не расстраивайся! Были бы кости, мясо нарастет! Откормим мы их! Просто сейчас их жалко, что не просто молодому организму еды не хватает, а то что просто еды не дают! :mad:

0

355

snk48 написал(а):

Все же лучше, чем ничего. Это же как экстренный вариант должно использоваться, а не как постоянное решение. Старший когда служил, в "полях" им всегда или сухпай выдавали или полевая кухня была (если больше суток "воевали"). И тот и другой вариант им нравились...

я была бы спокойнее при наличии сухпайка даже... у нас в семье, что касается еды - больной вопрос в том смысле, что очень хлебосольная, не хочешь, все равно придется есть... моя мама очень страдает, если кто то не поел...

0

356

Татьяна 2012 написал(а):

Просто сейчас их жалко, что не просто молодому организму еды не хватает, а то что просто еды не дают!

ага.. учитывая, что они не печке лежат, а в жару на полигоне...на "природе, так сказать, аппетит еще больше разгуливается... умножая физическим трудом... наши то домой пойдут, а вашим еще служить

+1

357

Нитка
Наташ, я даже не сомневался! Как супруг - дома? :flag:

0

358

Northman

Через полчаса вылет из Шереметьево 8-)

0

359

Елена Исаченкова!!!!

Поздравляю

http://s4.uploads.ru/t/8Z9RU.jpg

:flag:

+1

360

Ольчи написал(а):

моя мама очень страдает, если кто то не поел...

:yep: Когда внуки от бабушки возвращались, на вопрос "кушать будете?" у них глаза круглые становились "мы же у бабушки столько съели...".   :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)