-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Сегодня со своим бойцом разговаривала.Действительно с питанием ерунда получается! На завтрак булочка с молоком, обеда не было, ужина в восемь вечера тоже еще не было! :mad: Хорошо,что эти учения у нас заканчиваются совсем скоро! Я и смотрю,что дембеля все худенькие-прехуденькие уходят! Раньше говорили,что в первый год худеют, а на втором году толстеют. Нашим наверно для этого второго года и не хватило! Дома будем откармливать!Скорей бы только год этот прошел!!!!!

0

342

А что с электричеством? и это где в КА или ТС?

0

343

всем здрасти...
ну Женька... ну блин.. спросила про  питание сегодня, ответил "все в норме, мам, кормят)))"... а оно вон что... упыри((( дембельский аккорд удался(((

0

344

Геннадий 1965 написал(а):

А что с электричеством? и это где в КА или ТС?

Это на полигоне их не кормят!

0

345

это где в КА или ТС

в Ка проблемы...

0

346

Тут не угадаешь. Как проснемся, так и поедем, лучше там подождем.

Геннадий! От всего сердца примите мои поздравления!!! Терпения жене, сыну - исполнения задуманного!!! Я очень рада за Вас!!!! :cool:
А на счет пробок - в пятницу с утра и до позднего вечера Москва разъезжается по дачам, т.ч. надеяться на "разъедутся на работу" не стОит,
как задумали, так и выезжайте. :glasses:  :flag:
ЗЫ.У меня дорога с работы до дома через Киевку, с утра четверга и до вечера субботы - пипец, все стоит от светофора до светофора  (2 км), и это 50 км от МКАД :canthearyou:

0

347

Татьяна 2012 написал(а):

Нашим наверно для этого второго года и не хватило! Дома будем откармливать!Скорей бы только год этот прошел!!!!!

Нет уж, "второй год" - лучше не надо. :nope:  Сейчас даже в школе на второй год редко оставляют, а уж в армии только если по собственному желанию года на 3 задерживаются.
Нашему не мешало бы похудеть чуток, так что надеюсь, что в этом армия поможет.  :yep:

0

348

snk48
Сергей, полевая кухня это конечно может и хорошо... но к примеру, осенники 2011 (ТС) рассказывали, что долгое время сидели на полевой кухне, пока столовую новую оборудовали, причем это была зима... есть просто невозможно было... что то нет у меня эйфории на этот счет

0

349

Татьяна 2012 написал(а):

Я и смотрю,что дембеля все худенькие-прехуденькие уходят!

мой при росте 185 см был не толстым... опять будет таким как в ЗЮ на присяге? из воротника шея как у гусенка торчать и скулы? блин, сердце разрывается!!!!

0

350

Ольчи написал(а):

ответил "все в норме, мам, кормят

Мой тоже всегда говорил.что все в порядке, только сегодня такая ерунда! Да и то после того как я его напрямую спросила, а он: откуда знаешь? Я ведь на даче, у меня не должно быть инета! Но прогресс делает чудеса!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)