Ирина, как приятно читать ваши отчеты с Викулей! Такое ощущение, что сам побывал и одним глазком подсмотрел. Не важно где - в ТС или КА. Наши они все!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2226.06.2013 15:11
Туся Про характеристики я ж написала, в бригаде. Мне безумно приятно, что вы с нами, но по поводу оформления характеристик для Семеновцев. Решением вашего комполка, характеристики выдаются только по запросу. В бригаде, характеристики входят в пакет документов на увольнение. Рекомендации делаются только, если боец озвучил ее надобность заранее. Рекомендации бывают разными, не только для поступления в ВУЗ и выдаются только достойным, поэтому поголовно такие документы не делаются.
Резедуша, прочитала. Приятно, что не забывешь, прям растрогала ты меня
Говоришь, пущай отдохнет. Ну, что ж пущай, еще пару дней поотдыхает и возьму мухобойку, а то скоро по дивану расплывется, отдыхальщик, мой. Кровинушка, моя, выпитая комарами.
Резедуш, все у нас и наших мальчишек будет отлично. Я вот прям уверенна. Т-т-т Мне тут из вашей казармы мальчишка, что-то тяжко ему было, а в субботу встретила-улыбается, говорит, сел-подумал, чего это я? До дома-то всего 4 месяца осталось, даже и считать-то нечего. Если уже 8 месяцев выдюжил, то 4 -легко, ведть вроде ничего невозможного-то и не было, такого, что бы совсем не в моготу, просто глупо как-то загрузился. Ваши уже домой собираются, а молодеж придет, так совсем -дембелеть начнут, пряжки золотые прицепят и будут ходить пионервожатыми.
Отредактировано IRINA mama (26.06.2013 15:24)
Поделиться2326.06.2013 15:13
Елена Исаченкова
Спасибо, Солнышко!
Они все наши. Наши мальчишки.
Поделиться2426.06.2013 15:18
IRINA mama
Ирин спасибо вам . так тепло пишите. Ребята поначалу и вправду такие стеснительные что-ли. у меня стоял молчал и только комбату в рот смотрел. я ему говорю сынок вольно , это после присяги, пошли со мной, а он стоит как вкопаный и смотрит на командира когда тот приказ отдаст.я была поражена. правда вот сейчас не знаю как. так же стоит или уже раслабился. наверное раслабился раз губу заработал.
Поделиться2526.06.2013 15:21
Сижу пишу а кому????
(Гостей: 4, Пользователей: 1) Жаннаgyd
Поделиться2626.06.2013 15:27
Жаннаgyd
смотря какому командиру. Многие и сейчас в рот заглядывают, не потому-что боятся, а потому-что командир. Видела я ваших вчера, раслабленных. Растерянность в глазах уже и не ночевала даже. Как вы съездили?
Поделиться2726.06.2013 15:38
Всем доброго дня! Поздравляю всех с прошедшим днем, на один день ближе к дембелю!
Отредактировано Viктория (21.08.2013 23:28)
Поделиться2826.06.2013 15:47
Ирина, как приятно читать ваши отчеты с Викулей! Такое ощущение, что сам побывал и одним глазком подсмотрел. Не важно где - в ТС или КА. Наши они все!
Присоединяюсь! Спасибо девочки!
Поделиться2926.06.2013 15:53
Всем доброго дня! Поздравляю всех с прошедшим днем, на один день ближе к дембелю!
Кто знает, что такое Рота МТО, что там и как? Заранее спасибо.
Добрый день.Это рота материально-технического обеспечения.
Поделиться3026.06.2013 15:59
Viктория
рота МТО. Рота материально-технического обеспечения.
О! Андрей, уже обогнал. Андрей вам я всегда очень рада!
Отредактировано IRINA mama (26.06.2013 16:00)