А что у тебя в меню?
тещин язык(баклажаны) креветочный салат,гнездо глухаря, уткины кусочки,картошка отЛукьновой,нарезка всяка и тортик сгущеновый. вот как то так наверно будет, а еще много АРБУЗА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
А что у тебя в меню?
тещин язык(баклажаны) креветочный салат,гнездо глухаря, уткины кусочки,картошка отЛукьновой,нарезка всяка и тортик сгущеновый. вот как то так наверно будет, а еще много АРБУЗА.
Добрый день дорогие форумчане!!!Поздравляю вчерашних дембелей Амалия Керчь и Lena!!!Теперь сегодняшние датищи:Дед Мазай, Xenia, Пух - ДМБ!!!! ARHANGEL - Жёлтый! Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965, Прапорщик запаса - Зелёный! Ириночка, сергей Владивосток , НИНА138, Kima, Victoria, Natali 70, yfnfkbz - 8!!! Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д, Садовод - 7!!! Дачница- 6! Ольчи - 5!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[b]С большим удовольствием примазываюсь ко всем замечательным датам и поздравляю вас всех ребята и ваших мальчишек от души!!!
А так же, всем большое спасибо, за поздравления нас с 8 месяцами!
Всем форумчанам моё почтение!!!
Всем здравствовать!!! Ура - Дембель!!!
Мальчишки сидят в макдаке,обедают. До Череповца билетов нет,поедет В Вологду ,а там или автобусом или электричкой. Кто говорил про бронь?Когда её снимают? В некоторых частях офицеры сами берут билеты для Дембелей,вот это я понимаю!!!
Ура - Дембель!!!
Ксения, мои искренние поздравления! УРА!УРА!УРА!!!
Отредактировано МамаЛеся (27.06.2013 16:16)
Ксения, мои искренние поздравления! УРА!УРА!УРА!!!
Отредактировано МамаЛеся (Сегодня 16:16:33)
Спасибо!!! У вас тоже не за горами ДМБ!!!
Добрый день! Всех с датами и датищами!!!
Друзья!
Вчера-позавчера общалась как раз на тему того, что ничего не делается просто так, и все имеет свою цену. Иногда да. Но от этого еще ценнее люди, которые готовы потратить свое время и силы, только для того, чтоб доставить другим радость, при этом ничего не требуя взамен, даже спасибо.
И они среди нас). Спасибо им)
Слайд шоу готовилось к выпуску сержантов, но выход его слегка затянулся по разным объективным и субъективным причинам. Тем не менее, вашему вниманию представлено слайд шоу, посвященное сержантам 2013 года и 33 учебному центру, а ныне учебному центру Семеновского полка, от родителей, родственной в прошлом, а ныне просто дружественной (что не менее ценно) 27 ОМСБР
Отредактировано Alenka (27.06.2013 17:59)
Добрый вечер!
Ксения! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДМБ
!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)