Делитесь - мы почитаем
Да делиться пока нечем особо. По телефону вроде все хорошо. В воскресенье посмотрю сам как сын держится, пообщаюсь после присяги, может с кем-то из офицеров получиться поговорить. Вот тогда мысли нужные появятся, наверное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Делитесь - мы почитаем
Да делиться пока нечем особо. По телефону вроде все хорошо. В воскресенье посмотрю сам как сын держится, пообщаюсь после присяги, может с кем-то из офицеров получиться поговорить. Вот тогда мысли нужные появятся, наверное.
Свершилось! Едет с угрешки сын моей подруги в ПИТЕР! Учебка ВМФ!
нЕ знаете, есть у нас така веточка?
В воскресенье посмотрю сам как сын держится, пообщаюсь после присяги, может с кем-то из офицеров получиться поговорить.
Дак вы новенькие Вот 100% всё хорошо будет . Не переживайте , это в начале тяжело а потом пойдёт и не заметишь как время полетит. Мы вроде тоже недавно призвались а неделю назад уже полгода было
е все хорошо. В воскресенье посмотрю сам как сын держится, пообщаюсь после присяги,
А с Липецка сколько по времени ехать?
ПИТЕР! Учебка ВМФ!
Нашел только на карте -
в/ч 90484, ракетная учебка ВМФ, г. Кронштадт.
и на другом форуме - в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
А с Липецка сколько по времени ехать?
Да почти рядом, 450 км. На машине - 5 часов, автобусом - 6-7, поездом - 10. Мы вторым вариантом.
Нашел только на карте -
в/ч 90484, ракетная учебка ВМФ, г. Кронштадт.
и на другом форуме - в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
СПАСИБОЧКИ!
Доброго вечера всем!
Сходила сегодня со своими мальчиками на речку. Думала освежусь, отдохну. Наивная
Во-первых, не смогла даже в воду войти. Мои то купались, а вот мне не айс. Вернее айс Во-вторых, пока я ждала купальщиков, меня зажрала мошкара. Поэтому я прыгала-плясала на берегу и думала, какого я сюда припёрлась.)) Ну да ладно покупаюсь в душе.))
Ольчи
Где липа? )
Ладно мальчишки и девчонки пора малого укладывать:) Всем спокойной ночи и берегите нервы , они нам ой как будут нужны когда жОнить сыновей будем:)
Да почти рядом, 450 км. На машине - 5 часов, автобусом - 6-7, поездом - 10. Мы вторым вариантом.
ОГО
До Коврова 270км-мы ездили 5 часов.
Я к чему, солдатик мой идет домой со значком ГВАРДИЯ, А ЗНАЧОК ПАРЕНЬКА из Липецка, должен ему передать. Говорил,что близко
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)