Ну а не оценит, пусть сам покажет мастер-класс!
Не сомневаюсь! Он может! Но думаю, останется доволен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Ну а не оценит, пусть сам покажет мастер-класс!
Не сомневаюсь! Он может! Но думаю, останется доволен.
Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста что можно сделать сына из ТС отправили в ЗЮ до дембеля а мы ему посылки выслали в ТС 2 штуки и он их до настоящего времени не может получить и к тому у него украли карту ВТБ её должны были сделать на этой неделе как можно получить посылки и карту а то ему домой через 8 дней. К командиру подходил вопрос не решён и вряд ли решён будет. Подскажите что делать.
Государству они ненужны!
Едут парни!
Может и громко будет сказано, но пока они выбирают такую службу и едут воевать, остальные могут спокойно год играть в "войнушку". И их стоит за это уважать. Ну а государство? Дай Бог, будет лучше, главное, чтобы хуже не стало.
всем приветы
ДОльга
А сынульки-то какие красавцы!!! И все мамины!!!
и вряд ли решён будет. Подскажите что делать.
В РК Звоните! Аленка и РИНА(МАРИНА) РЕШАТ ВОПРОС! нЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ !
Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста что можно сделать сына из ТС отправили в ЗЮ до дембеля а мы ему посылки выслали в ТС 2 штуки и он их до настоящего времени не может получить и к тому у него украли карту ВТБ её должны были сделать на этой неделе как можно получить посылки и карту а то ему домой через 8 дней. К командиру подходил вопрос не решён и вряд ли решён будет. Подскажите что делать.
Что-то молчат, тогда моё мнение. Во-первых вы в Семёновском полку (не подумайте, что пытаюсь "отфутболить", просто там свои порядки, своя веточка и свой РК). Во-вторых вы... в Семёновском полку)))) и это хорошо. Думаю, что вам надо обратиться в РК семёновцев, только всё конкретно, кто, когда, где и вам помогут. Говорят, что там всё решается на "Раз!"))))
yjnfhbecСрочно обратитесь к РК!!!
всем приветы
сто лет,сто зим!
сто лет,сто зим!
это точно! всех рада видеть и читать !К сожалению не получается зайти чаще но я мысленно с вами и за всех переживаю .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)