-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

дачница написал(а):

и ну его в *опу патриотизм!

Ну не совсем конечно,

!

так уж сложилось, что на форуме дивизии Дзержинского все время есть те, у кого ребята в южных краях в командировках. И ждут их возвращения "домой" в Балашиху все без исключения.

+1

142

ЛанусикПривет,девушка!!!Я что-то  мабыть пропустила?Ты  хде  находисся,дэушка,что ничего  не  знаешь? :dontknow:  :D  :flag:

0

143

Дед Мазай написал(а):

Ага. Через часик.

Как говорит Ольчи: "Ни гвоздя, ни жезла!", а я добавляю"И без лихачей на дороге!" Удачи! :cool:
И чтобы завтра всё соединилось в одной точке: доки, печать, командир, боец, вы и ДМБ :cool:

+2

144

Всем огромное спасибо за поздравления! Побежала дела делать, завтра напишу.

0

145

Дед Мазай написал(а):

Ага. Через часик.

Удачной дороги! Чтобы ждать не долго пришлось! Ну и ровной дороги домой!!!

Пух написал(а):

А у меня завтра с утра "пенная вечеринка" , а после обеда наряд на кухню)))

Сын оценит!!!

0

146

Добрый вечер всем!

0

147

snk48 написал(а):

Сын оценит!!!

Надеюсь)))

0

148

Амалия Керчь
Lena
Поздравляю С ДЕМБЕЛЕМ!!!!Уррааа! :flag:

0

149

Пух написал(а):

Надеюсь)))

Ну а не оценит, пусть сам покажет мастер-класс! :yep:
Старший когда вернулся, мама пошутила, что есть теперь специалист, полы помыть по быстрому, картошечку почистить на всю семью... Оказалось, что служба не зря прошла, сразу же нашелся, что ответить: "Без проблем!!! Полы мою методом "залива", а картошку чищу не меньше, чем ванну."  :rofl:

+5

150

snk48 написал(а):

Ну не совсем конечно,

извените, я просто не понимаю для чего нужен этот патриотизм :dontknow:  Кто  потом оценит это? Мать-потерявшая сына? Солдат-вернувшийся инвалидом? Или кантуженный и всю жизнь мучится всем окружающего него. Государству они ненужны!
У мя друг афган прошёл-ВДВ! А МЕДАЛЬ ДАЛИ ТОЛЬКО 2 ГОДА НАЗАД!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)