и ну его в *опу патриотизм!
Ну не совсем конечно,
так уж сложилось, что на форуме дивизии Дзержинского все время есть те, у кого ребята в южных краях в командировках. И ждут их возвращения "домой" в Балашиху все без исключения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
и ну его в *опу патриотизм!
Ну не совсем конечно,
так уж сложилось, что на форуме дивизии Дзержинского все время есть те, у кого ребята в южных краях в командировках. И ждут их возвращения "домой" в Балашиху все без исключения.
ЛанусикПривет,девушка!!!Я что-то мабыть пропустила?Ты хде находисся,дэушка,что ничего не знаешь?
Ага. Через часик.
Как говорит Ольчи: "Ни гвоздя, ни жезла!", а я добавляю"И без лихачей на дороге!" Удачи!
И чтобы завтра всё соединилось в одной точке: доки, печать, командир, боец, вы и ДМБ
Всем огромное спасибо за поздравления! Побежала дела делать, завтра напишу.
Ага. Через часик.
Удачной дороги! Чтобы ждать не долго пришлось! Ну и ровной дороги домой!!!
А у меня завтра с утра "пенная вечеринка" , а после обеда наряд на кухню)))
Сын оценит!!!
Добрый вечер всем!
Сын оценит!!!
Надеюсь)))
Амалия Керчь
Lena
Поздравляю С ДЕМБЕЛЕМ!!!!Уррааа!
Надеюсь)))
Ну а не оценит, пусть сам покажет мастер-класс!
Старший когда вернулся, мама пошутила, что есть теперь специалист, полы помыть по быстрому, картошечку почистить на всю семью... Оказалось, что служба не зря прошла, сразу же нашелся, что ответить: "Без проблем!!! Полы мою методом "залива", а картошку чищу не меньше, чем ванну."
Ну не совсем конечно,
извените, я просто не понимаю для чего нужен этот патриотизм Кто потом оценит это? Мать-потерявшая сына? Солдат-вернувшийся инвалидом? Или кантуженный и всю жизнь мучится всем окружающего него. Государству они ненужны!
У мя друг афган прошёл-ВДВ! А МЕДАЛЬ ДАЛИ ТОЛЬКО 2 ГОДА НАЗАД!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)