Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Амалия Керчь написал(а):

ВСЁ! УРА! УРА!УРА! Мы честно отдали свой долг Родине. Сыном горжусь и поздравляю!!!Спасибо всем за поддержку!!!

УРРРЯЯЯЯЯЯЯ! ВОТ ОН МОМЕНТ ПИКА СЧАСТЬЯ! :cool:
УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!

0

122

Амалия Керчь!! УРА!!!! :flag:
Удачи вашему сыну на гражданкеи всего-всего самого хорошего!! Они у нас МОЛОДЦЫ!!!

0

123

Амалия Керчь написал(а):

ВСЁ! УРА! УРА!УРА! Мы честно отдали свой долг Родине. Сыном горжусь и поздравляю!!!Спасибо всем за поддержку!!!

Лена!!!! с Дембелем всю твою семью!))

Резедуша написал(а):

Нам-то  легко  тут,сидя  у  компа успокаивать.

привет Резида... да, наверное так...

0

124

ARHANGEL написал(а):

сыграл эфект "хочу домой" и не держите вы меня тут!!

САМОЕ главное ,что билеты взял и уехал, а не ночевал на вокзале! Молодец паренёк-не растерялся!

0

125

Амалия Керчь
Поздравляю!!! Еще один птенец домой полетел  :cool:  :cool:  :cool:

0

126

Амалия Керчь написал(а):

УРА! УРА!УРА! Мы честно отдали свой долг Родине.

:cool:  :cool:  :cool:  Поздравляю!
Мы завтра вас догоним!!! :flag:

+2

127

Добрый вечер всем!!!
Амалия Керчь, присоединяюсь к поздравлениям. Теперь, чтобы гражданский человек быстро и спокойно до родного дома добрался.

ARHANGEL написал(а):

служил на кавказе,так вот там молодцы-перед выходом из части всем выдали билеты плацкарты до Москвы.

Если честно, то я предпочту проблемы с билетами домой из Москвы, чем целый год ждать из СКВО. Немного не патриотично, но все же это правда.

+1

128

Ну  ,слава  тебе,свершилось,мальчишек отпустили!! :cool: Можно  спокойненько  сходить  в  баньку!!! :D Скоро  буду!!! :flag:

+1

129

Всем,всем добрый вечер! Наконец-то я дома и могу спокойно зайти на форум! Целый месяц я ждала,когда же смогу нормально зайти и пообщаться! Догонять,конечно,нет смысла. А так в кратце,может кто расскажет что нового,много ли появилось родителей новобранцев,чем живете-дышите? Много ли наших уже дембельнулось? Так как читать все предыдущие домики не имеет смысла,то хочу поздравить всех у кого были и есть какие даты и события оптом! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

+1

130

Привет честнОй компании!! :flag:
Поздравляю всех датирующих с датами, а дембелей с дембелем! Троекратное УРА!!!! :cool:  :cool:  :cool:
У нас ветрюга жуткий поднялся. наверное, как и обещали, штурмовое предупреждение.... вчера тоже ветер, ливень, солнце - 3 в одном флаконе. А в Ка вчера чуть-чуть капнуло, так что "полигонщики" - может в Ка и сегодня не капнет. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)