Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Татьяна 2012 написал(а):

эти слова больше всего выбешивают! И говорят их люди у которых сыновья не служили или у них дочки!

Как мало нужно тем, кто очень ждёт -
Всего лишь знать, что всё в порядке с сыном,
Что всё закончится, как год пройдёт
И сын не мальчиком вернётся, а МУЖЧИНОЙ!

+6

112

Резедуша написал(а):

ARHANGELЛена,привет!!!Ты  не  неврничивай,тебе  нельзя!!!У  тебя ДМБ  на  носу!!!Это  нам  ещё  по  4,5 месяца  служить,нам  можно !!!  Ты  давай,не  теряйся  там тоже после  ДМБ.Это  я  тебя  заранее  предупреждаю.Я  писала  как-то,что  сын  собирается самолётом лететь,твоя  помосчь  нужна  будет,я  в  этом не  сумлеваюсь,особенно  ,если  вот  так  вот  будут , на  ночь  глядя , отпускать.
Подпись автора
--                                                                         
С 13.11.12.ЗЮ,1РС  С 4.12 12ГсДН.ВУД.КА

Эх,а я не нервничаю,за державу обидно!!
Ты чего Резида...конечно я буду тут...а на счет билета скину тебе в ЛС свой тел,всегда рада буду помочь!!

+3

113

Ольчи написал(а):

Лена, подожди расстраиваться и паниковать..

Оль,привет!!!Ну  ты   как будто  нас,мам,не  знаешь?Как  будто  бы  сама  не  будешь  неврничавать,когда  будешь  ждать  Женьку у КПП??Нам-то  легко  тут,сидя  у  компа успокаивать.Я  по  себе  знаю,что как  бы  меня  не  успокаивали,это  мало  на  меня  действует,пока  не  случится  то,что  я  ждала и хотела :dontknow: Понимаю,что  нужно  включать  разум,но  он  почему-то  начинает капризничать :dontknow:  :D Тем  более,когда  знаешь,что  :ВОТ  ОН ТОТ  ДЕНЬ!!!!!!НАКОНЕЦ_ТО!!!А  тут  какие-то  обломы  происходят... :'(

+2

114

ВСЁ! УРА! УРА!УРА! Мы честно отдали свой долг Родине. Сыном горжусь и поздравляю!!!Спасибо всем за поддержку!!!

+12

115

ARHANGEL написал(а):

скину тебе в ЛС свой тел,всегда рада буду помочь!!

Спасибо,Леночка!!! :flag: Бальзам  на  душу,ОСТАЛОСЬ 4 месяца  и  16 дней!!!НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!!!!Но  факт!!! :cool:  :flag:

0

116

Нитка написал(а):

Будни, Катя...  спасибо

тогда метро и маршрутка или после метро такси! электрички половину отменены  (ремонт путей)- могете застрять!

0

117

Амалия Керчь
Ждем подробный отчет! :cool:

0

118

О наболевшем...сегодня приехал на поезде наш родственник,служил на кавказе,так вот там молодцы-перед выходом из части всем выдали билеты плацкарты до Москвы.Мальчишка сегодня позвонил  с вокзала и радостно сказал что приехал.
Вот я понимаю подход...МОЛОДЦЫ!!!

+2

119

дачница

Спасибо, Катюша  :flag:

0

120

Амалия Керчь написал(а):

ВСЁ! УРА! УРА!УРА!

УР-РА-А-А_А!!!Свершилось!!!Поздравляю!!!!!!Здорово!!!! :cool:  :flag:

салют!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/aTviY.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)