-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всем добрый вечер!!
Сегодня говорила с сыном,его друг из другой роты вчера ушел из части в 22 часа.Ну вообще слов нет,а живет он между прочим в Архангельске...Сказал что доехал до вокзала уже к ночи,я говорю а что же ты не предложил ему к нам заехать переночевать...говорит а он ночным поездом уехал,взял билеты в купе-доплатил из кармана...Короче слов нет...ладно кто живет близко,или за кем приедут..а кому вот добираться самим,в части вообще не задумываются?? Как мальчишка один целый год практически был оторван от цивилизации будет добираться до вокзала...УХ... И ЗЛАЯ Я ЧЕГО-ТО... :mad:

+5

102

Нитка написал(а):

главное скорость, так как времени всего 5 часов в запасе.

на машине полюбому дольше. Ну а так метро,а там маршрутка. быстрее незнаю. От электрички тоже добираться. Вы выхи или в будни рванете?

0

103

Нитка написал(а):

главное скорость, так как времени всего 5 часов в запасе...

Электричкой быстрее всего будет.
Всех привет!!!

0

104

Northman написал(а):

вот это и есть дембельский аккорд

Да  уж,аккорд,ёпрст.... :canthearyou:

0

105

Дед Мазай написал(а):

Электричкой быстрее всего будет.

привет ДЕД! А ты в КАКа ездил?

0

106

дачница написал(а):

выхи или в будни рванете?

Будни, Катя...  спасибо :flag:

Дед Мазай, спасибо  :flag:

0

107

ARHANGEL написал(а):

,его друг из другой роты вчера ушел из части в 22 часа.

в ночь отпускают если боец усиленно просится! а так ради бога на след день в 6 утра -рви когти!

0

108

ARHANGELЛена,привет!!!Ты  не  неврничивай,тебе  нельзя!!!У  тебя ДМБ  на  носу!!!Это  нам  ещё  по  4,5 месяца  служить,нам  можно !!! :D Ты  давай,не  теряйся  там тоже после  ДМБ.Это  я  тебя  заранее  предупреждаю.Я  писала  как-то,что  сын  собирается самолётом лететь,твоя  помосчь  нужна  будет,я  в  этом не  сумлеваюсь,особенно  ,если  вот  так  вот  будут , на  ночь  глядя , отпускать. o.O

+1

109

Амалия Керчь
Лена, подожди расстраиваться и паниковать... все получится...
всем добрый вечер

0

110

дачница написал(а):

ARHANGEL написал(а):

,его друг из другой роты вчера ушел из части в 22 часа.
в ночь отпускают если боец усиленно просится! а так ради бога на след день в 6 утра -рви когти!

Так ему все обещали..сейчас-сейчас...и дотянули до 10,наверное у него уже сыграл эфект "хочу домой" и не держите вы меня тут!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)