Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ника2012 написал(а):

Вот и я написала, а потом стерла, думаю, сейчас заведусь...   А многим парням еще и на вокзал.

Не переживайте,сегодня всех отпустят. Должны все успеть на поезд!

0

92

Амалия Керчь
Держим кулачки всем форумом и включаем коллективный разум... :glasses:
Нитка :flag:

+2

93

Резедуша написал(а):

Меня тоже  возмущает  сей факт,что  сегодня  ребятам  уходить  на  ДМБ,а  они  на  полигоне

так делают всегда,никого не волнует ,что сегодня на дембель. Служат год включительно! после ужина -ДЕМБЕЛЬ!

0

94

Амалия Керчь
А ВЫ в каком бате?

0

95

Доброго вечера всем! :flag:

Николай! :flag:

Внимательно изучила все способы как можно добраться до КА. Внимание, вопрос: как это сделать наиболее быстрым способом из центра Москвы (район Малой Дмитровки)?

0

96

дачница написал(а):

А ВЫ в каком бате?

2 батальон, 6 рота

0

97

Нитка
Наташ, я на своей практике пользовался только электричками, точно зная, что от пробок зависеть не буду...

0

98

Амалия Керчь написал(а):

2 батальон, 6 рота

да, незнаю у ваших правил, в 3бате сейчас без проблем и задержек отпускают!
К 21-00 отпустят точно! немного терпения, начальству они тоже не нужны. Видать тормоз там у них кто-то.

0

99

Нитка написал(а):

можно добраться до КА. Внимание, вопрос: как это сделать наиболее быстрым способом из центра Москвы (район Малой Дмитровки)?

на чем? машина есть? или своим ходом?

0

100

дачница

Катюша, своим ходом, но рассматриваем все комбинации, тут главное скорость, так как времени всего 5 часов в запасе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)