Вот и я написала, а потом стерла, думаю, сейчас заведусь... А многим парням еще и на вокзал.
Не переживайте,сегодня всех отпустят. Должны все успеть на поезд!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
Вот и я написала, а потом стерла, думаю, сейчас заведусь... А многим парням еще и на вокзал.
Не переживайте,сегодня всех отпустят. Должны все успеть на поезд!
Амалия Керчь
Держим кулачки всем форумом и включаем коллективный разум...
Нитка
Меня тоже возмущает сей факт,что сегодня ребятам уходить на ДМБ,а они на полигоне
так делают всегда,никого не волнует ,что сегодня на дембель. Служат год включительно! после ужина -ДЕМБЕЛЬ!
Амалия Керчь
А ВЫ в каком бате?
Доброго вечера всем!
Николай!
Внимательно изучила все способы как можно добраться до КА. Внимание, вопрос: как это сделать наиболее быстрым способом из центра Москвы (район Малой Дмитровки)?
А ВЫ в каком бате?
2 батальон, 6 рота
Нитка
Наташ, я на своей практике пользовался только электричками, точно зная, что от пробок зависеть не буду...
2 батальон, 6 рота
да, незнаю у ваших правил, в 3бате сейчас без проблем и задержек отпускают!
К 21-00 отпустят точно! немного терпения, начальству они тоже не нужны. Видать тормоз там у них кто-то.
можно добраться до КА. Внимание, вопрос: как это сделать наиболее быстрым способом из центра Москвы (район Малой Дмитровки)?
на чем? машина есть? или своим ходом?
дачница
Катюша, своим ходом, но рассматриваем все комбинации, тут главное скорость, так как времени всего 5 часов в запасе...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)