Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Антонида написал(а):

Может пусть попробует??!!
Пусть удача сопутствует ему!!

Спасибо))) не знаю уже что и думать, пока не поняла как лучше...

0

902

Milena написал(а):

Да что ж за напасть такая(( одно горе за другим(( мальчишке-то каково.. к могилам возвращаться..(( просто беда..

Антонида написал(а):

Вот же выпало мальчишке,Дима молодец ,помогает.

...да мы с Димкой вообще в шоке....
он опять заладил: зачем я его туда позвал... Ну я сказала ему очень сдержано, что у каждого был свой выбор... но сына не переубедить...

+2

903

Галина73регион написал(а):

он опять заладил: зачем я его туда позвал... Ну я сказала ему очень сдержано, что у каждого был свой выбор... но сына не переубедить...

Я уже писала Вам про одно понятие из мусульманской идеологии, как Хикмет. Случается то, что должно случиться. В то время и таким образом, как суждено. Мне иногда это по жизни помогает что-то понять и принять. Галочка, может поговори с ним, он так близко все к сердцу принимает, во всем себя винит - так же нельзя!

+2

904

Добрый день!
Нина,Валентина! Поздравляю!!!
С возвращением сыновей домой!

Читаю ,у всех какие-то проблемы.А если вдуматься-они же и должны были быть.Целый год в казарменном положении,от всего отдаленные(от гражданского). Приехали-у друзей свои проблемы,свои планы.А у наших кроме службы в армии пока и говорить не о чем.Вот и думают они в основном по армейски.У меня тоже путем не общается ни с друзьями,ни с родственниками.Зато когда был Ваня(Хомячонки)они с таким воодушевлением вспоминали Ульяновск,знакомых нашли.
А сегодня что-то перебои со здоровьем.Давление резко упало и пульс .Наверное резкий переход от физической нагрузке до нуля.Дома ничем не занимался,только лежал и играл в компьютере.
С завтрашнего дня буду маршировать сына.
Ну а Диме в голову не надо брать ,что он виноват.Это жизнь,бабушка в возрасте.Жалко мальчишка не мог пораньше приехать.Но он выдержит все.
Так что давайте будем привыкать к гражданской жизни.С понедельника подадим документы во все возможные структуры гос.службы.Надеюсь-где нибудь да пройдем.
Удачи всем нашим мальчишкам.А нам как всегда терпения и выдержанности!

+4

905

Антонида написал(а):

Nota72
Вот по поводу отношений с отчимом,что это не важно,не согласна.Это погода в доме.Надо кому-то в чем -то уступать,а иначе Галя как меж двух огней будет..Это оченьнапрягает,от сюда и в армию рвется..

Согласна.Это очень напрягает.А тяжелее всех маме .Сесть бы всем втроем и поговорить,если получиться.

0

906

Валентина15 написал(а):

Галочка, может поговори с ним, он так близко все к сердцу принимает, во всем себя винит - так же нельзя!

Радистка Катрин написал(а):

Ну а Диме в голову не надо брать ,что он виноват.Это жизнь

Радистка Катрин написал(а):

Согласна.Это очень напрягает.А тяжелее всех маме .Сесть бы всем втроем и поговорить,если получиться.

Валентина, Катрин!!!! Спасибо вам мои дорогие!!! Какие же вы все таки мудрые женщины!!!

+1

907

Да, почитать бы этому отчиму Карнегги, так ведь не всунешь....Ведь по сути :yep: и обижаем мы самых близких и дорогих нашему сердцу людей. Чужому человеку, бывает, промолчим, а на близких срываемся. А ведь дороже и ближе их у нас никого нет!  Надо почаще об этом вспоминать. Вот как-то так :dontknow: 
Прячу планшет, а то тут уже одному прилетел сегодня штраф 2 т.р  :crazy:

Отредактировано Валентина15 (05.07.2013 14:47)

+1

908

Нина64
Поздравляю с приездом домой сына!!!Удачно устроиться на гражданке!Дима у нас проехал Иркутск. Сытые и довольные. Непривычно одно - можно звонить в любое время.

+5

909

Галина73регион написал(а):

..не хотела вам говорить....

Вот действительео беда не приходит одна .... Дай то Бог Жене силы воли ! А Дима пусть себя не венит он друга поддерживать в этой жизни должен и он с этим справится . Галочка , как Женя приедет передай ему от всего нашего форума огромный привет !

0

910

Валентина15 написал(а):

Прячу планшет, а то тут уже одному прилетел сегодня штраф 2 т.

как строго у вас!

Жека4 написал(а):

Дима у нас проехал Иркутск. Сытые и довольные. Непривычно одно - можно звонить в любое время.

удачной дороги сыночку!!! Удачи на гражданке!!!

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка , как Женя приедет передай ему от всего нашего форума огромный привет !

спасибо Лена! привет и слова поддержки я обязательно передам!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20