Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Наш собирается в военкомат =) по-прежнему напряжен, спросила его - что, так не хватает армии - кивнул молча.. Встречу с родственниками тоже отменили - не понимает ЧТО праздновать...  :dontknow:  говорит - я же не с войны вернулся..
Думаю, когда устроится работать - будет проще.. а сейчас подвешенное состояние угнетает. Ну может военком его развеселит..

+1

892

Всем ДОБРОГО УТРА !!!!

Мой вчера встал на учет в военкомате . Вечером поднял вопрос о работе , но я сказала что этот вопрос оставим до следующей недели открытым так как надо основательно проверить здоровье , записала его на  понедельник к сосудистому хирургу ( обнаружились серьезные проблемы с ногами ) , потом хочу его в стоматологию сводить , всегда были идеальные зубы сейчас тоже проблема . На тему армии говорить не хочет , знаете как  про мертвых " либо хорошо , либо не как " ( простите за сравнение ) , вчера выдал : " хочу попробовать устроится в ФСБ " , его в части рекомендовали , папа ЗА я как то не много ошарашена , отношение к этой организации двоякое , ходит в кино , просто гуляет , и много много спит , первую ночь что то бомотал во сне , сейчас смотрю поспокойней стал , ест все ( без притензий ), правда вчера сказал что не привычно утро начинать без яйца и масла , на что я сказала - могу легко это организовать  :D не согласился .
Заметно выдержанее стал , все о чем то думает , меня это напрягает ....спрашиваю , не говорит ....Переосмысливает свое отношение с друзьями , иногда удивляется как вообще мог общатся с такими людьми ....

+4

893

Галя73 , у Димы явный "синдром Армии " , это проходит , надо переключить его внимание на что то другое ( подумай чем он раньше увлекался ) , отношение с отчимом , думаю , сейчас не так важны . Что еще тебе сказать , отпусти ситуацию ( легко конечно сказать ) , самое главное Дима дома, сыт ,  этим пока себя успокаивай ( пусть это будет твой якорь ).

+1

894

Nota72
Вот по поводу отношений с отчимом,что это не важно,не согласна.Это погода в доме.Надо кому-то в чем -то уступать,а иначе Галя как меж двух огней будет..Это оченьнапрягает,от сюда и в армию рвется..

+2

895

Nota72 написал(а):

Галя73 , у Димы явный "синдром Армии " , это проходит , надо переключить его внимание на что то другое

В этом вся сложность, на что переключить? Сейчас как раз пригодилась бы профессия и новая работа, а если нет этого еще в силу возраста?
Постармейский синдром может обратно в армию утащить.. Наш в военкомате, довольный, сейчас звонил, сказал что ждет перечень вакансий по Самарской области (на контракт), пока никак не отпускает его армия. По работе тоже ничего нет, офисную - он не хочет, в нормальную охрану по возрасту не возьмут, насчет полиции пока не уверен, в ППС-ники не хочется, а других вариантов для него там не будет.

+1

896

Тусанка написал(а):

Леша работает, с друзьями встречался только один раз, сейчас некогда, много работы.

Молодец Леша!!! Удачи ему!!!
Сегодня звонил мне руководитель "Набата" Ерохин, помните я вам говорила что Дима до армии ходил в этот военно-патриотический центр. Так вот этот Ерохин до армии большую роль сыграл в становлении личности моего сына, были изменения в лучшую сторону ...  у Димы есть отец и отчим, но никто не стал ему другом как Ерохин. Я ему всегда говорила, что Ерохин лучший мужчина в твоей жизни (в хорошем смысле этого слова). Так вот я сегодня немного ему (Ерохину) пожаловалась, он обещал помочь с трудоустройством и вообще классно поговорили... у меня немного отлегло от души...
А вообще хочу сказать  всем огромное  спасибо , что вы вместе со мной переживаете и сочувствуете!!! Помогаете советом!!! Я вас так люблю!!! Что бы я без вас делала!!!

+7

897

Milena написал(а):

Наш собирается в военкомат =) по-прежнему напряжен, спросила его - что, так не хватает армии - кивнул молча..

...вот никак не отпускает армия....

Nota72 написал(а):

вчера сказал что не привычно утро начинать без яйца и масла , на что я сказала - могу легко это организовать   не согласился .

юморист)))

Nota72 написал(а):

Переосмысливает свое отношение с друзьями , иногда удивляется как вообще мог общатся с такими людьми ....

вот и наш тоже удивляется... хотя основные друзья все таки остались - в основном те кто служил...

Nota72 написал(а):

Галя73 , у Димы явный "синдром Армии " , это проходит , надо переключить его внимание на что то другое ( подумай чем он раньше увлекался ) , отношение с отчимом , думаю , сейчас не так важны . Что еще тебе сказать , отпусти ситуацию ( легко конечно сказать ) , самое главное Дима дома, сыт ,  этим пока себя успокаивай ( пусть это будет твой якорь ).

...вчера с ним немного разговаривала(правда по телефону) дала ему явно понять что не хочу чтобы он уходил на контракт... он вроде бы успокоился и пообещал искать работу здесь... вчера подал документы  В УГСХА на "финансы и кредит" и еще хочет в УлГУ подать тоже на экономический - куда пройдет... вообщем когда он все таки документы подал , я уже поверила что он останется... хотя кто их знает...

Антонида написал(а):

Вот по поводу отношений с отчимом,что это не важно,не согласна.Это погода в доме.Надо кому-то в чем -то уступать,а иначе Галя как меж двух огней будет..Это оченьнапрягает,от сюда и в армию рвется..

...с отчимом даже никак не хочет общаться...ночевать домой практически не приходит...где шляется - даже незнаю... (у Ваньки друга наверно)..
...не хотела вам говорить.... у Жени (друга Димы) бабушка (мамина мама) умерла, сегодня похороны... а сам Женя приезжает только 7 июля в воскресенье из Таджа... вот невезет мальчишке то... теперь у него сестра и вторая бабушка осталась(которая папина) наш вчера как услыхал - сразу полетел туда... они решили похоронить его (Женю) не  стали дожидаться...

+1

898

Milena
Что -то Игорек вернулся очень суровым мужчиной!!!Родню даже отверг.Он все еще армией живет внутри.Может пусть попробует??!!
Пусть удача сопутствует ему!!

0

899

Галина73регион написал(а):

не хотела вам говорить...

Да что ж за напасть такая(( одно горе за другим(( мальчишке-то каково.. к могилам возвращаться..(( просто беда..

0

900

Галина73регион
Вот же выпало мальчишке,Дима молодец ,помогает.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20