Сергей взял билеты на свой дембельский поезд! Скоро дом!
Валентина обещала как приедет отчитаться.. . ждем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сергей взял билеты на свой дембельский поезд! Скоро дом!
Валентина обещала как приедет отчитаться.. . ждем...
Наверное, и на этот наркотик их подсадило государство
Да, нет, думаю, никто никого не подсаживал. Просто там всё гораздо честнее, проще и правильнее для мужика. Объяснить очень сложно Это словами не объясняется. Там надо побыть. Но проходит со временем. Не паникуйте
26 лет назад сам уходил на ДМБ. Вроде, и ничего особо хорошего (с точки зрения нынешнего состояния) там не было, но кошки на душе скребли конкретно!!!
Но проходит со временем. Не паникуйте
...будем надеяться...
А наш больно не распространяется. Играет в свои игры. качает фильмы, немного по дому загружаем. выполняет-не бузит. Я сказала: вся мужская работа стоит. Тебя ждали.Даю задание найти что-нибудь в компе:как составить резюме. поискать работу и т.д.Переписывается с сослуживцами. но желания о службе не высказывает. Один раз сказал: можно. но только не там. И все. Что хочешь то и думай.
Мы собираемся ехать встречать Женю!
Я думаю,что мальчишки еще ни как не могут привыкнуть,ведь им было очень сложно в армии,сколько времени была адаптация,а сейчас нужно вернуться к гражданской жизни.Постепенно все придет в норму!
Привет всем!
Галина73 не унывай,все наладится,ты только верь!!
Мне тоже сложновато в общении,не знаю как все дальше будет....
Ну ни чего,прорвемся!!!
Валентина удачи сыночку,скоро обнимешь своего солдатика!
!Нина64
Долгожданная встреча с сыном,желаю вам всего самого хорошего!!
Отредактировано Антонида (05.07.2013 01:59)
Доброе утро! Вот мы и дома! Ночью встретили! Я легла спать в 4,00,а проснулась 7,30,а Женя еще и не ложился.Они с братишкой сидели,болтали,играли в игрушку,которую Женя себе купил в Самаре.Поел как ночью,утром не ест,сказал ,что не хочет.Сейчас лег спать! Вот и все пока,наш как был молчаливый так и остался,правда,на вопросы отвечает,но уже не стала его мучить.Должен придти его друг в гости,он на день раньше пришел из Чебаркуля,так еще вчера днем к нам заходил.Очень как то странно разговаривает,мат ч/з слово,хотя тут же извиняется.Макс раньше ни когда не выражался,у него очень грамотная речь была,мальчишка умница ,закончил академию с красным дипломом .Наш вроде не материться с нами.
Очень как то странно разговаривает,мат ч/з слово,хотя тут же извиняется.Макс раньше ни когда не выражался,у него очень грамотная речь была,мальчишка умница ,закончил академию с красным дипломом .Наш вроде не материться с нами.
Я своему тоже замечание сделала. Они ведь там только такую речь и слышали - отвыкнут потихоньку.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20