Этот год был самым длинным, ну и трудным, конечно, но видать ещё не самым...
...меня это слегка бесит...видите ли не видит он себя в гражданской жизни..
им первые дни кажется что без них целая жизнь прошла . У друзей интересы другие и тд .
Как неожиданно сложно проходит адаптация... (( не думала я, что так будет. От контракта сразу же отговорили, сказала - дай себе время определиться, если ничего не заинтересует на гражданке - пойдешь. Сейчас спит еще, на военкомат забил, сказал что пойдет завтра, диван понравился, как ни ляжешь - всяк удобно
Друзья по разному восприняли, некоторые поняли, ждут спокойно когда он будет готов общаться, меня в контакте пытают что и как, некоторые, считающие себя способными оказать насильственным путем психологическую помощь, названивая сто раз - на сотый раз посланы дальше уже некуда.. ротный не обманул, не узнаем ребенка...
Я сказала ему что нельзя так с людьми, отвечает - что я могу сделать, если люди неадекватные. я говорил не раз, сказал что соскучился, что буду рад видеть, но дайте немного времени прийти в себя, не понимают - звонят и говорят - выходи сейчас и все тут...
С нами очень добрый и милый, нежится на диванчике, мурлычет как кот, играет - вчера сходил купил новый диск. Только сейчас смог оценить новогодний подарок.