Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

maio.ru написал(а):

Этот год был самым длинным, ну и трудным, конечно, но видать ещё не самым...

Галина73регион написал(а):

...меня это слегка бесит...видите ли не видит он себя в гражданской жизни..

katya ptashinskaya написал(а):

им первые дни кажется что без них целая жизнь прошла . У друзей интересы другие и тд .

Как неожиданно сложно проходит адаптация... (( не думала я, что так будет. От контракта сразу же отговорили, сказала - дай себе время определиться, если ничего не заинтересует на гражданке - пойдешь. Сейчас спит еще, на военкомат забил, сказал что пойдет завтра, диван понравился, как ни ляжешь - всяк удобно  :crazyfun:
Друзья по разному восприняли, некоторые поняли, ждут спокойно когда он будет готов общаться, меня в контакте пытают что и как, некоторые, считающие себя способными оказать насильственным путем психологическую помощь, названивая сто раз - на сотый раз посланы дальше уже некуда.. :dontknow:  ротный не обманул, не узнаем ребенка...
Я сказала ему что нельзя так с людьми, отвечает - что я могу сделать, если люди неадекватные. я говорил не раз, сказал что соскучился, что буду рад видеть, но дайте немного времени прийти в себя, не понимают - звонят и говорят - выходи сейчас и все тут...  :dontknow: 
С нами очень добрый и милый, нежится на диванчике, мурлычет как кот, играет - вчера сходил купил новый диск. Только сейчас смог оценить новогодний подарок.

+5

852

Радистка Катрин написал(а):

Я работаю с бывшими военными психологами.Так что они меня настраивали ,что бы не дали больно свободы после армии.Потребовательнее быть к сыну.А как?

Да, действительно, как? Наш переживает когда его спрашивают что будешь теперь делать, потому что на этот вопрос пока нет ответа.. Надо скорее на работу, видимо. И из академа пора выходить.. Закончился наш отпуск =)

0

853

Milena написал(а):

Иван когда приезжает? Вчера показала Игорю фотографии - наши мальчики знакомы, наверное вместе приехали в Ульяновск!))

Добрый день !Ванюшка приезжает в пятницу в16 20 .Очень рады, что знакомы теперь и мы,и наши дети.

+3

854

Valentina Поздравляю с дембелем!!! Ура!!!
Сережа едет домой!!!! Удачного решения вопросов с билетами!!!
http://www.isok.ru/img/full/fecf406b7cd6974262bf6c1f1319c251.gif

0

855

Владимир Борисович написал(а):

Очень рады, что знакомы теперь и мы,и наши дети.

Спасибо форуму, который объединил нас!!! Я тоже очень рада!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/357/79357909_large_YEto_lyubov__130_.jpg

0

856

Елена, такая у тебя картиночка замечательная, стаканчики с чаем, шторк :cool: и на окне.... :love: Так бы и села в поезд и отдохнула бы под  стук колес :cool:

+1

857

Валентина15 написал(а):

Так бы и села в поезд и отдохнула бы под  стук колес

Я тоже поезд люблю))) Сергей (Валентинин) в Москве, нет билетов по ВПД, надеюсь, все получится - удастся за свой счет купить купе.

0

858

Нина64 Нина, как Женя едет? Звонил? Что говорит?

0

859

Добрый день ! Наш се еще в пути,один раз вышел на связь,телефон разряжен.Быстро поговорили и все-едет дальше Спросила где? Говорит,что не знает,видать отсыпается :crazyfun:

0

860

Всем, привет! Забежала на минутку. за новостями.
Галина 73
Представляю. какой у тебя был шок! От новости.
Но ничего:что не делается все к лучшему. Это мы за год уже сколько раз проверили.
http://s4.uploads.ru/t/oFXIK.jpg
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20