Галина73регион написал(а):сын подумывает про контракт.
Галина, понимаю ваше расстройство,я бы тоже расстроилась.Может ничего,пройдет несколько дней, адаптируется и позабудет про эти мысли.Мой вроде ничего адаптируется.В первый день у нас толпа друзей была: и институтские, и школьные, а назавтра друга в армию провожали, у него вместе с младшим и с подругой пропадали.В первый же день институтский товарищ приглашение на свадьбу принес.Так что жизнь закипела с новой силой! В перерывах между друзьями несколько раз удалось по душам поговорить.Как -то по-другому разговаривает со мной, бережнее что-ли. Стал спокойнее, движения размереннее. Раньше все бегом. С удовольствием потребляет домашнюю еду.Сегодня попросил драников со сметаной.Все говорит такое вкусное, я так толстеть начну!К августу надо искать работу, диплом у нас в кармане, из военкомата еще отпускали на вручение.Про армию пока неохотно говорит,в принципе говорит что у него позитивные остались впечатления, но второй раз бы не пошел, надоело.Об офицерском составе тоже неплохо отзывается, за редким исключением.Кстати, тоже пришел сержантом. Вот такие пока дела...
Легкой адаптации сыночкам в новых жизненных условиях! Кто поступает учиться, успехов! Кто ищет работу- тоже! Всем только хорошего настроения!