-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Milena
Поздравляем! Счастливого пути!
И не скажешь, что ему 19. взрослый

0

822

У меня дома теперь ооочень весело ....один как сайгак по городу скачет , вторая " лань слоноподобная " решила на полном скаку яму преодолеть...упала ...выдрала на новых джинсах обе коленки вся в грязи ...лежит она в этой грязи и орет ..девчонки её пытаются поднять ( я этого слоненка уже с года поднять не могу ) , она им орет " стойте , стойте не трогайте меня , я сейчас полежу и сама встану .." встала и побрела домой ....возле дома завыла опять ..это уже что бы я не ругалась ....переодически она нормальным голосом спрашивала не пришел ли Кирилл ...брюки я обрезала ( будут шорты ) , кофту попытаюсь отстирать и зашить ...коленки стянула хирургическим пластырем ...теперь она раненый боец ..хромает....между стонами просит новые брюки ....
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!! ТЕПЕРЬ Я МЕЧТАЮ ОБ ОТПУСКЕ , И ЧТО БЫ ИХ ФИЗИОНОМИИ НЕ ВИДЕТЬ  :D

Отредактировано Nota72 (03.07.2013 22:02)

+7

823

Люсьен
С дембелем вас! Удачи, здоровья и успехов на гражданке!

+2

824

Nota72
Валентинаvp
И вас поздравляем с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Здоровья. здоровья и успехов на гражданке. чтобы задуманное все получилось!

0

825

Всех КУРГАНЦЕВ С ДЕМБЕЛЕМ!
Счастливого пути и больше хороших людей в дороге!

+3

826

Еле=еле одолела. Не дают мне каждый день выходить. Мои старшие(дочки) возмущаются: мама не трогай его. пусть отдыхает. Но мы с отцом даем ему небольшие задания, чтобы потихоньку привыкал к дому.

0

827

Nota72
Ну, Полинка. учудила!
Рассказала про нее Илье, про ее приключения. сидит смеется.
Я думаю взрослой она будет спокойной и рассудительной. Все приключения у нее пройдут в детстве под присмотром мамы и папы.
Молодец, девчонка! Не заскучаете!

0

828

Nota72 написал(а):

а я ему что " за год тех волнений что мне удалось пережить , его нынешние просто фигня " ...он испугался ...перезвонил...спрашивает все ли у меня впорядке....  ? .....

:D

Nota72 написал(а):

Мой когда есть приходит , те же разговоры ведет ....   уныние сквозит , потом теряется в инете ....1 час и побежал.....

...так у нас еще хуже...сын подумывает про контракт...в полицию нас не берут...ошибка молодости - с другом в день своего 18-летия выпили пиво во дворе, друг еще и подстрекателем был, а оказался малолеткой - 17 лет всего, протокол составили -все как положено...наш (по протоколу) спаивал малолетних...теперь в полицию не берут...а узнала все почти через 2 года, т.е. вчера... я уже и не против контракта в принципе...но он собирается опять в Тадж... вообщем настроение у меня - ноль....напиться что ли...

0

829

Nota72 написал(а):

вторая " лань слоноподобная " решила на полном скаку яму преодолеть...упала ...выдрала на новых джинсах обе коленки вся в грязи .

:O

Nota72 написал(а):

брюки я обрезала ( будут шорты ) , кофту попытаюсь отстирать и зашить

:hobo:
это что то)))) да...скучать не дает)))

Отредактировано Галина73регион (03.07.2013 23:22)

0

830

старлей написал(а):

С дембелем вас! Удачи, здоровья и успехов на гражданке!

Спасибо большое за поздравление! И вам всего  только хорошего, не растеряться в этом большом мире,найти только свой, самый лучший  жизненный путь! Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20