Удачи на экзаменах! ну в смысле ни пуха ни пера!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитаюсь)))))))))))))))) по привычке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Удачи на экзаменах! ну в смысле ни пуха ни пера!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитаюсь)))))))))))))))) по привычке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо будет организовать встречу))) Спасибо за пожелания!!!
тоже хочу с вами)))) давайте Антонину еще подтянем - она тоже близко
Здорово, только при подаче документов на рекомендации и не смотрели((((
Татьяна, удачи сыну при поступлении и успешной учебы.
давайте Антонину еще подтянем - она тоже близко
И мне тоже всего лишь каких-то 300 км, ерунда... И вообще я всегда "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки...
Отредактировано Svetlana K (03.07.2013 21:13)
И вообще я всегда "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки...
вот и здОрово!
Ребенок в шоке, очень напряжен, друзья встретили, все хорошо вроде, но малой что-то сложно их воспринимает, похоже интересы и приоритеты сильно изменились. Надеюсь к вечеру успокоится, а то ведь они снова придут...
Лена я лежу .....вот это приключение ...я с вахтовиками ехала на присягу ...примерно представляю что это ....
Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнут
Я своего второй день не вижу ...только поесть приходит ..... Сейчас смс переписывались , он мне пишет что бы я не волновалась... а я ему что " за год тех волнений что мне удалось пережить , его нынешние просто фигня " ...он испугался ...перезвонил...спрашивает все ли у меня впорядке.... ? .....
Утром в поезде, глядя на часы, дембеля представляли себе, что сейчас сослуживцы делают и где они.. Все мальчишки покидали часть со слезами, не смотря ни на что.
Мой когда есть приходит , те же разговоры ведет .... уныние сквозит , потом теряется в инете ....1 час и побежал.....
Всем , привет!
Сидит за компом и ноутбуком. играет
Немного начинает привыкать. переходить на наше время.
Антонида
Написала про тост. я вспомнила. Но ничего! Я, наверное частями читала!
Валентина15
Поздравляем!
У меня тоже было ощущение. что никуда не уезжал. Самого вечером спросила: а почему люди то у нас были?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20